SOS! Красные прыщики на животике?
01 фев 2006, 21:17
Подскажите не усну да утра, вечером переодевала, увидела весь живот в прыщиках(вчера не было).Нам 1год и 2 месяца, не похоже на то чтоб что то сьел?(у нас это бывает иногда, но по другому обсыпает). Обсыпан только живот, пока больше нигде нет. Что может так начинаться краснуха? скарлатина…и т.д. Температуры нет, вроде горло нормальное, ничего не увеличено.. НО ЧЕШЕТ ЖИВОТ. Просто у нас маленькая сестричка (2 недели) жутко боюсь за неё. У НЕЁ ПОКА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ, НО МЫ СПИМ ВСЕ ВМЕСТЕ.
02 фев 2006, 15:59
Конечно, прыщики разные бывают, но вот у нас всегда так атопический дерматит проявлялся - мелкие прыщички на животе.
01 фев 2006, 21:20
А МОЖЕТ ЭТО ОТ МОЕГО МОЛОКО, Я КОРМЛЮ СЕСТРИЧКУ ГРУДЬЮ А ВСЕ ЧТО СЦЕЖИВАЮ, ОН ВЫПИВАЕТ.
02 фев 2006, 00:11
может быть,не привычная пища. У малыши моей были прыщички вокруг пупка красные,потом стали белые в общем я и сама не поняла какие-приходил врач поставил -визикопостулез-мазать зеленкой,но вообще-то это если ИВ......... я думаю хуже от зеленки не будет!!! это только краснуху ,имхо-не мажут зеленкой советую зеленкой обработать прыщики!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье