Совсем нет аппетита :-(
01 фев 2006, 23:14
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: вот уже почти месяц ребенок (год и 7) очень мало ест. В лучшем лучае получается 3 приема пищи - утром каша с пюре, днем овощи с мясом и вечером творожок.. И все это нужно с неимоверными усилиями, шутками-прибаутками впихивать. Но это еще ничего, можно было терпеть. А три дня назад вдруг началась рвота и продолжалась целый день, я давала воду, регидрон и т. После этого ребенок 2 дня ничего не хотел есть, отказывался от всего, что бы ему ни предложили. Я не знаю, что делать, 2 дня вообще ничего есть не давала, а он и не просил, а вчера в 10 утра съел 80 граммов яблочного пюре и все. Сегодня с утра съел немного овсяной каши, а вечером после 2-х ложек риса снгова началсь рвота. После этого давала пить, сейчас уснул. Я так понимаю, что это какой-то вирус, но он и до этого совсем плохо ел. Я в отчаяньи уже, может, есть какие-то специальные врачи, занимающиеся питанием? Что делать, куда обращаться? Пожалуйста, посоветуйте!
01 фев 2006, 23:36
когда нам было год и семь, мы тоже перестали кушать аж на 3 дня. потом в выяснилось, что у нас глисты. http://www.medportal.ru/clinics/guide/237/ провертесь здесь.
01 фев 2006, 23:51
Спасибо, попробуем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье