Выбор клиники
02 фев 2006, 22:00
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. У нас есть медицинская страховка на ребенка. Страхуем мы его через работу мужа. В новом договоре нет нашей текущей поликлиники, зато есть 4 новые. Теперь голову ломаю, куда податься... Вот списочек: - American Medical Center (Грохольский переулок) - Детская клиника Медси II (Большая Пироговская улица) - ЗАО Медэкспресс на базе Морозовской больницы (4-й Добрынинский переулок) - ЗАО Семейный доктор (Воронцовская улица) Кто-нибудь слышал про эти клиники? Что скажете?
04 фев 2006, 17:54
Я слышала хорошие отзовы о поликлинике в Грохольском, но своего опыта с перечисленными клиниками у меня нет. Если есть возможность, сходите на платный разовый прием. Я в свое время именно так выбирала поликлинику для старшей дочери, правда, не из 4-х, а из 2-х возможных. Я бы учла еще и отдаленность от дома, если контракт не предусматривает выезд врачей-специалистов на дом.
04 фев 2006, 15:17
Еще раз поднимаю свой вопрос :) АУ! Помогите советом!
04 фев 2006, 21:54
Мы в Медси2, очень довольны, трое детей наших там прикреплено от семилетнего до пятимесячного. Но мы прикреплялись напрямую, а через страховые компании вроде как всё урезано по количеству услуг. Нам нравится. Могу на конкретные вопросы ответить в письме.
04 фев 2006, 22:52
Скажите, пож, к вам врач на дом приезжает? анализы и осмотры плановые на дому? Спасибо
04 фев 2006, 23:56
Всё можно на дому, что не требует аппаратуры (УЗИ, стоматология и т.д.)
05 фев 2006, 20:37
Спасибо за овет. Мне многие рекомендовали именно Медси2 Что касается услуг по страховке - на работе у мужа с РОСНО заключают ВИП контракт, так что "урезанного" варианта не будет. Му так в Семашко обслуживались. К нам на дом можно было профессора вызвать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье