Упал с дивана!!!

03 фев 2006, 11:20
Девочки,ребёнку 8 месяцев.Вчера упал с невысокого дивана лицом и телом вниз,ударился лбом и носиком сильно. Очень сильно плакал,испугался,сразу вялый стал,глазки еле открывал.Потом уснул минут на 30.Я тем временем скорую вызвала.Вообщем посмотрелии отвезли в больницу на подозрение сотрясение мозга.Там врач признаков сотресение не увидила и рентген сделать не предложила.Сейчас вроде всё хорошо ,поведение как и раньше.Ночью спали как обычно.Я вот думаю может мне самой поехать и сделать УЗИ или рентген головы?Даже и незнаю?Врач сказала в больнице,что если всё ок будет,то ничего делать не надо.Я всё равно беспокоюсь!Скажите если бы что-то не то было,уже бы как то проявилось?Что вообще думаете?
03 фев 2006, 11:50
Моя тоже однажды упала с невысокого дивана. Врач порекомендовала понаблюдать за ее поведением в течение 3-х дней (нет ли сонливости, пропадет ли аппетит) и показаться окулисту. Окулист по глазному дну может определить, есть ли какие отклонения (только попасть к врачу нужно поскорее). У нас все обошлось, чего и вам желаю.
03 фев 2006, 12:21
Согласна. Только иногда осложнения могут проявиться и позже. Кто бы Вам не говорил что их дети не падали но в 99% детьи падают с дивана кровати и тд и все нормально. Поэтому стоит понаблюдать за ребенком (несколько дней) и обратиться к окулисту можно сделать НСГ (если очень хочеися). А так слушайте себя. Удачи
03 фев 2006, 17:24
Скорее всего, что все обошлось, раз поведение ребенка в норме. Не переживайте, все будет хорошо.
03 фев 2006, 17:54
Моя тоже тут недавно упала, мы ездили в травмопункт при Филатовке, травмотолог осмотрел, сказал, что обошлось, но рентген не делали, по прошествии 10 дней после падения , начала срыгивать, и аппетит не очень, щас че-то опять волнуюсь...
04 фев 2006, 01:16
покажитесь окулисту, наличие сотрясения как правило сразу определяют по глазному дну
04 фев 2006, 11:31
Я бы к врачу сходила, для собственного спокойствия. Мало ли что - лучше подстраховаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)