--- Эриус для лечения диатеза ----

03 фев 2006, 22:32
Здравствуйте! Некоторое время назад я создала топик " Что-то с ножкой стало", где написала, что ребенок стал хромать на ножку. Так вот что было дальше. Мы перестали ходить, поднялась температура до 39. Потом смотрели врачи и оказалось, что у нас обострился в очередной раз диатез и присоединилась инфекция, из-за которой в паху увеличились лимфоузлы, которые в свою очередь стали ужасно болючими и ребенок перестал ходить. Нам назначили антибиотики. После антибиотиков ребенок стал ходить. А диатез лишь немного уменьшился. Назначили препарат Эриус. Я даю, хотя он считается с 2 лет. Здесь на форуме прочитала, что многие дают капли Зиртек. Не знаю, что выбрать. Что лучше? Нам 1.3 Диатез достал! Ребенок на строжайшей диете, я и муж аллергиками никогда не были, а ребенок диатезник! Что за напасть! Ночью плачет, чешется. Что делать? Что можете сказать про Эриус и Зиртек? Ваш опыт. Напишите, очень буду ждать.
03 фев 2006, 23:47
Я даю дочке Эриус, но при пыльцевой аллергии, А у Вас какая? Вроде Эриус при дыхательных проблемах назначают? Зиртек ей не помогал, но он вроде и для совсем малышей более подходящий, многие именно им и пользуются. В Эстонии, кстати, Эриус продаётся только по рецепту, хотя остальные антигистамины без.
04 фев 2006, 02:07
У ребенка подружки, девочка 4-х лет тоже сильный диатез - сгибы рук, ног, попа, живот все в диатезе. Им сначала прописали Зиртек, но он не снимал даже чуть-чуть желание чесаться и не уменьшил проявления диатеза. Тогда им прописали Эриус, от него становится лучше, корочки остаются немного совсем, только на сгибах рук и ног, остальные пропадают. Кстати, а в какой воде вы купаете ребенка? Они отстаивают воду сутками даже для мытья рук, ребенка купают в воде без хлорки, с добавлением отвара из овсяных хлопьев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)