Девочки, кто-нибудь знает, как попать на прием ...
04 фев 2006, 17:13
Девочки, кто-нибудь знает, как попасть на прием в ЦИТО к ортопеду? У нас подозрение на дисплазию, точнее был синдром соскальзывания прямо в роддоме. Хочется получить консультацию именно в специализированном центре. Может кто-нибудь подскажет?
04 фев 2006, 18:06
звонишь в цито и записываешься на прием. если есть направление - бесплатно. если по собственной инициативе - платно. телефон смотрим в справочнике.
04 фев 2006, 22:45
Никого не хочу обидеть, но если подозрение на дисплазию то или ЦИТО или Зацепина. 153-51-71 это тел. детской регистратуры в ЦИТО.
04 фев 2006, 23:14
За деньги там без записи.
08 фев 2006, 11:26
Синдром соскальзывания - это не просто дисплазия, это полноценный предвывих. Поэтому Вам к ортопеду надо просто бегом, чем раньше начнёте лечение (если диагноз подтвердится, конечно), тем меньше времени будете лечиться. Стандартно лечение с вывихом - 3-6 мес распорок, стремян, гипса или прочих разводящих приспособлений. Это серьёзный диагноз, который при несвоевременном или неправильном лечении грозит инвалидностью, а при правильном и своевременном - не оставляет следов вообще. Я не хочу пугать, я просто поясняю, почему надо торопиться и почему надо делать то, что я напишу ниже: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте широкое пеленание. 2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кладите ребенка на бок, особенно на ту сторону, где увидели проблему. 3. Носите только спиной или лицом к себе. При условии. что будете это выполнять, предвывих не станет вывихом, что существенно упростит задачу лечащим врачам, ну и жизнь вам, конечно. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo1928192/ru15026 Зацепина http://moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=391458 ЦИТО Поторопитесь!
04 фев 2006, 17:57
у нас тоже самое... ходили уже к двум ортопедам - разное говорят.Непонятно - нужно носить корректирующую распорку или нет. Мне посоветовали не в цито, а в филатовскую к практикующему ортопеду,котоый операции делает детишкам .скоро пойдем. если интересно могу тел и фамилию скинуть(там платно)
08 фев 2006, 00:10
У меня есть телефон ортопеда в ЦИТО в Сокольниках. Знакомый педиатр его рекомендовал. Были у него один раз, вроде ничего мужик. Берет 1000 рублей за консультацию. Если хотите его координаты - напишите на почту.
08 фев 2006, 01:06
не путайте народ. ЦИТО на Приорова, д.10 (м.Войковская), а в районе Сокольников, а точнее Преображенки - это № 19 им. Зацепина. Прием в ЦИТО стоит порядка 500 рублей.
08 фев 2006, 11:50
Я никого не путаю. Прямо около парка Сокольники. БОльница ЦИТО.
08 фев 2006, 18:08
Не, есть еще что-то ортопедическое имеено в Сокольниках, я только точно не знаю, что. Не Зацепина точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье