К-н знает клинику "Здоровое поколение"?
04 фев 2006, 22:50
К-н наблюдает малыша в клинике "Здоровое поколение"? Есть какие-нибудь отзывы?
04 фев 2006, 23:25
Наслышана о тамошних "спецах" по грудному вскармливанию, советуют неожиданные вещи :( Ставят непонятные диагнозы и клеймят "кормить не сможете". Может, педиатры лучше? Вы в поиск введите, вам архив выдаст все обсуждения.
04 фев 2006, 23:37
Мамочки, а может к-н подскажет хорошую клинику, обязательно чтобы скорая помощь была, все врачи и на дому наблюдение. Клиник вроде бы куча, но чтобы был полный пакет того, что необходимо, это, по-моему, редкость.
05 фев 2006, 00:50
У нас в Марьино есть филиал. Я разочарована, врачи все до 30лет, такое впечатление, что практикантов набирают. Не ходим туда после двух попыток обращения.
05 фев 2006, 01:04
Мы прервали там контракт. Нас не устроило отношение некоторых врачей, их рекомендации и странные диагнозы без осмотра ребенка.
05 фев 2006, 01:05
Сорри, это в общую ветку.
05 фев 2006, 19:09
Мы ездим на Лестева в этиу клинику лечить зубки - очень довольны доктиором Золотаревой. А вот педиатр нам там не понравилась ( не помню фамилию, блондинка с волосами до плеч, лет 40ка) - так сделала нам АДС, что уплотнение держалось почти два месяца:(.
06 фев 2006, 02:57
сегодня делали УЗИ на Лестева - я очень довольна, тетенька очень добрая, хотя и доктор медицинских наук и профессор. %) Дочка даже ни разу не заплакала, хотя она у нас терперь не может любых манипуляций с собственной особой.
07 фев 2006, 18:20
Кать, узистка высоокая в очках, да?
08 фев 2006, 00:04
хм, она сидела... Седая такая, хотя вроде бы не пожилая. По-моему в очках. Она как выяснилось только по воскресеньям принимает. А что?
05 фев 2006, 20:57
мы из марьинского филиала вызывали несколько раз педиатра Репину, я осталась довольна, мне она показалась грамотным врачем, поставила после осмотра и моего рассказа о дочкином бронхите, верный диагноз. По ее мнению этот бронхит был вызван микоплазменной инфекцией, который потом подтвердился анализом крови на иммуноглобулины. Назначила адекватное лечение.Наша участковая, даже и слов то таких не знает. Я ее даже потом после роддома к младшей на патронажный осмотр вызывала.
05 фев 2006, 22:04
посмотрела ваши фото, Озеро Белое что это за база? Так красиво!
06 фев 2006, 08:26
150 км. по Егорьевскому шоссе Шатурский район санаторий Озеро Белое....место потрясающее для отдыха с детьми.
06 фев 2006, 09:41
а какой там порядок цен не соориентируйте?
06 фев 2006, 10:23
летом за одного человека 960рубл. проживание, питание 3-х разовое заказное меню, лечение.
06 фев 2006, 15:51
а летом анимация детская там есть? И вообще детей много?
06 фев 2006, 16:23
давайте я вам на мыло напишу, что бы топик не засорять инф-ей. Вы можете открыть мое сообщение любое и выбрать опцию отправить е-мыло автору, а я уже отвечу на присланый адрес.
06 фев 2006, 10:53
Какая красота! А мы там 2 года подряд НГ встречаем, зимой там тоже очень красиво!
06 фев 2006, 10:59
там люди кто узнает про это место потом по 10-15 лет подряд только туда ездят, мы в августе были, так просто по дорожкам гуляли чернику под соснами собирали стаканами.
06 фев 2006, 15:49
а через какое агенство Вы покупали путевки, тоже туда хотим!!! И еще по питанию вопросик: как кормят там, шведкий стол?
07 фев 2006, 19:03
Тоже хочу летом съездить, чудесное место!!!
08 фев 2006, 11:08
но строго с конца июля...а то там комариный край
05 фев 2006, 21:59
можете почитать мой топ про ЗП http://www.eva.ru/static/forums/136/2005_12/503287.html у меня с ними контракт. Мой педиатр рекомендует там спецов, ими я довольна, а педиатром ужасно не довольна.
05 фев 2006, 23:04
Может и не актуально, но 2 года назад, когда дочка еще совсем крохой была, я вызывала оттуда педиатра, мед. сестру и лора на дом. Очень негативные эмоции и впечатления от всех троих. А мед. сестра к тому же очень высокомерно и невежливо вела себя. Не понравилось.
06 фев 2006, 15:08
я наблюдалась беременной в здоровом поколении на Лестева. ЗАключила контракт на первый год ребенка в их филиале на Новослободской (ул.Фадеева), сейчас действует контракт на второй год. Я пока довольна, претензий нет на сегодняшний день. Если есть вопросы - отвечу.
06 фев 2006, 18:29
Я тоже беременность вела в Здоровом поколении. Контракт на ребенка там не заключала, но ко всем плановым специалистам туда ездили с сынулей, пару раз вызывали педиатора на дом. Мне все понравилось, никакого негатива не было. Педиаторов человек 5 разных нас консультировало, пожалуй, только одна не очень меня впечатлила, остальные были вполне нормальные.
Anonymous
07 фев 2006, 18:26
Только не в Марьино, а точнее НЕ у педиатра - КАРАПЕТОВОЙ ИННЫ РОБЕРТОВНЫ и невролога - ЧЕРНОГОРЦЕВОЙ НАТАЛЬИ ВИКТОРОВНЫ !!!! Да, и еще узист - БАЛЮЛИН ... это одна "мафия" ... они покрывают друг друга, приписывают несуществующие диагнозы, чтобы с вас по-больше денег содрать. Они просто вас залечат и будут эксперементировать над вашим ребенком ... итог - здоровый ребенок весь в диатезе !
Anonymous
08 фев 2006, 12:44
Мне ив Марьино тоже ужасно это центр не понравился
09 фев 2006, 22:34
Странно, у нас Инна Робертовна тоже. Мне нравится. Никаких странных диагнозов не ставит. Прямо как о разных людях речь.
07 фев 2006, 19:04
У нас контракт в ЗП с рождения - сейчас продлен на 2-й год. Обслуживаемся на Лестева. В принципе -я всем довольна. Педиатра я меняла (первый - который пришел на первичный осмотр - мне не понравился - слишком разные у нас оказались взгляды на все и просто взаимный антогонизм), ЛОРа меняла. После замены всем довольна - рекомендации (медицинские) - всегда были здравые. Хотя, конечно, расхождения во взглядах на кое-что у нас остались с педиатром (в частности - последняя тема - это долгое ГВ, горшок и прививки (у нас отказ от вакцинации по моей инициативе)). Невропатолог и хирург-ортопед меня устроили изначально. УЗИ в клинике проходили 2 раза - нареканий нет. Анализы брали на дому несколько раз - нареканий нет.
08 фев 2006, 01:41
Мы вызывали периодически оттуда врачей, по принципу что она ближайшая к нам. Контракта у нас не было. Честно мне не нравилось. 1. Врач приходит ставит диагноз, тот же что предыдущий раз когда ребенок болел и приходил другой врач и назначает совершенно другие лекарства. Когда я достаю лекарста оставшиеся с прошлого раза, врач обрушивается на них с критикой - что мол это вообще нельзя давать. (?!) Из серии какой дурак вам это назначил. А назначии из того же мед учреждения. 2. Врачи не слушают то что я говорю. Т.е. мой ребенок не полощет горло, и прошу выписать лекарство а не полоскание, в ответ выслушию лекцию "надо полоскать". Мне от этой лекции не легче, я понимаю что да , надо, но ребенок не может и как средсво, следовательно это нам не годиться! 3. Нам навязывают посещение других врачей. Один раз внушили, что надо сходить к лору. Сходила, зачем так и не поняла. Навязывали еще кардиолога, но это было уже после лора и я не пошла:) 4. Создается впечатление, что экономят на материалах. Пришедший на вызов врач за бешенные деньги! просит ложку для горла, а аппарат чтобы ушки смотреть это вообще только у одного видела. В кабинетах используют детские советские пеленки, одноразовые не исользуют. Короче плохо, плохо там. В общем, не понятно за что такие деньги. Я нашла (случайно) наконец врача из другой платной клиники, которая выписывает лекарствами, а не полосканиями и знает вроде современные детские лекарства.
08 фев 2006, 18:04
И в какой вы сейчас клинике?
08 фев 2006, 20:57
Мы сейчас вообще не в Москве:) Та врач, которую мы последнее время приглашали была из клиники "9плюс" М. Коньково вроде. Но я общалась только с ней и ни о самой клинике, ни о тамошних врачах я никакого представления не имею. Врач мне понравилась тем, что назначает удобоваримыми лекарсвами ну и вроде разбирается в болезнях. Но сказать, что это то очем я мечтала, я не могу:)
10 фев 2006, 11:17
на Лестева .Невролог Николаева- уже со вторым ребенком - очень нравиться .Педиатр -Стенина , хотя когда мы везли своего задыхающегося 6-ти мес. ребенка к ним , ее не было , просто случайный педиатр - тоже помогли.Потом мы попали в ИАКИ ,со вторым ребенком - в высшей степени понравилось .Но мне показалость что у спецов в ИАКИ к здоровому поколению несколько снисходительное отношение.Возможно они и правы.
10 фев 2006, 13:33
Иаки - это что, просветите пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье