Сыпь...

Мамашка-вверх тормашка
05 фев 2006, 14:41
Ситуация у нас... Никогда ни на что не сыпало (ели правда очен аккуратно, ни тебе творога в большом количестве, ни помидоров). Но тут.. образовалишь шершавки на предплечьях и через несколько дней - сыпь на пояснице... Отменила новые продукты - пшеницу (в каше присутствовала) и еще несколько. Шершавки прошли, а поясница так и обсыпана. Через несколько дней обнаружила на столе пустую пластинку из-под витаминов для кормящих (Прегнавит). Помню, что пустых не было, но так как ем я сразу из нескольких пластинок. то и не уверена, сколько там было :(( Тем временем отменила почти все продукты, сыпь пока на месте. Доктор сказала, что она "пищевая" (не знаю уж как она углядела). Принимали тут 4 дня финистил, так сыпь побледнела, щас опять красненькая, больше не становится.... Если это витамины мои, то что делать, ждать или лечить? Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить!!!!!!!!!!
05 фев 2006, 18:01
если ребенка сыпь не беспокоит, то я бы ничего не давала, подождала.. Единственно кашки пожиже варила(размазней) что бы они сорбентом работали. Ну и яблочки печенные, с той же целью. (с транслита)
автор
05 фев 2006, 18:05
спасибо большое за ответ, ребенка не беспокоит вообще! Я, правда, все фрукты отменила и только гречку оставила (есть вероятность что и аллергия какая-нибудь (На что только?????)) Не знала, к стыду, что печеные яблоки - абсорбент. Еще раз спасибо!!!!
05 фев 2006, 18:20
пожалуйста:) не надо оставлять только одну кашу, я конечно не знаю сколько вам по возрасту но если больше года, то отменять не надо было, если едите овсянку то она как раз хороший сорбент:) (с транслита)
автор
05 фев 2006, 18:25
нам год и два. Овсянку не едим пока. Ели только рис и гречку, ржаную отменила, начитавшись отзывов о ней. Сейчас на гречке, брокколи, фасоли и цветной. Ну и грудь 24 часа в сутки (столько мы ели грудь только в первый месяц) :) Можно я еще раз спасибо скажу, мне просто немного полегчало :) :) :) Рис вернуть?
05 фев 2006, 18:28
не лучше не надо а то зазнаюсь:)))))))))))) Можно рис вернуть конечно:)брокколи кстати тоже замечательно гадость выводит:) (с транслита)
05 фев 2006, 18:36
ну все, я Вас практически люблю :) А сколько ждать то, не знаете? или все зависит "от конкретно взятого индивидуума"? а то уже пару недель у нас ерунда эта :(
05 фев 2006, 18:37
ааааааааааа, открылась! вот что значит нет опыта общения анонимно :)
05 фев 2006, 18:55
;)
05 фев 2006, 18:54
... Думаю за неделю должна бы..исчезнуть:) Главное теперь ничего больше не сьесть:) Прячте лекарства, растут детки, только смотреть успевай:) Детей лучше переоценить по способностям, чем недооценить:) (с транслита)
05 фев 2006, 19:36
угу, правда Ваша.
08 фев 2006, 10:40
дайте ребенку кларитин и исключите инфекционные заболевания (типа краснухи и т.д. ТТТ не дай Бог). Если пищевая кларитин поможет.
08 фев 2006, 12:13
Спасибо, Татьяна. Чтобы исключить краснуху (где ж мы ее подхватили?) надо кровь сдать? Каритин штука хорошая, но кажется только с двух лет. Я вот больше к энтеросгелю склоняюсь...
08 фев 2006, 12:25
Сироп Кларитин можна деткам с рождения, там дозы указаны по весу.
автор
05 фев 2006, 17:52
Подскажите, сколько выводится зараза. если съела мои витамины???? Может энеторсгель дать или просто ждать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)