Лучшие витаминки для 3-4 х летки!!!

витаминка
05 фев 2006, 18:54
Все время давала Киндер-биовиталь. Стало интересно, а какие считаются лучшими из жевательных витаминок?
Какими довольны?
06 фев 2006, 00:08
Именно про те что вы говорите мы пьем с удовольствием, а так еще пили Сана-Сол, но у сына меньше восторга было
06 фев 2006, 17:50
Мульти табс.
06 фев 2006, 20:19
И мы даем Мульти-табс
10 фев 2006, 23:33
А я в 2 года начала давать Витрум Кидс, сынок с удовольствием их жует каждый день, даже напоминает, когда я вдруг забуду.Они без привкусов,даже не скажу что вкусные, а ему нравятсяМы с мужем очень давно их пьем, только взрослые,в беременность пила Витрум пренатал.Я считаю,что надо давать витамины, все-такие мало наши детки их получают с нашей пищей, хоть мы и стараемся.если в нормальных дозах, думаю, только на пользу.
10 фев 2006, 23:44
У нас от всех витаминов было не много толку, а в октябре взяли "Мультитабс Имунно Кидс", так ребенок и ел их с удовольствием и заболел только дня три назад (лёгкие сопли от папаши подцепил, но от папы заразились еще и я, и свекр, и младшие наши двойняшки).
06 фев 2006, 10:19
Иммуно мишки или Вита Мишки. Очень хорошие жевательные витаминные мармеладки.
06 фев 2006, 23:44
Лайфпак Юниор (Vision).
10 фев 2006, 19:18
ето худшее, что можно дать ребенку, темболее до трех лет.........особенно учитывая что они и предназначены подросткам
(с транслита)
10 фев 2006, 22:51
ой нет! тока не его
09 фев 2006, 23:53
Правильное питание - этои есть лучшие витамины:) !!!
10 фев 2006, 00:08
Питание из магазина? ну-ну)
(с транслита)
10 фев 2006, 18:21
Нет самоприготовленное;) А всяку бяку покупать и не надо:) Из продуктов усвоение витаминов намного выше:) И печени с почками так не вредят как искуственные витамины:)И передозировки ими не бывает:)
(с транслита)
10 фев 2006, 19:15
что значит из магазина? Можно на рынке покупать:)
Anonymous
10 фев 2006, 08:17
А как заставить правильно питаться? Ребенок уже понимает, что вкусно, что нет? Не хочет есть фрукты и овощи, не заставишь, объяснения им не нужны. Они хотят сделать по-своему. Хочу целый день есть макароны и все тут. А завтра целый день картошку. Какие там витамины? А вы говорите правильно питаться!!!
10 фев 2006, 18:29
А раньше что думали?:) Однако и сейчас при желании можно заставить правильно питаться, особенно если начать с себя:)Если вы седите и давитесь с отвращением варенной капустой то ожидать что ребенок ето будет есть с удовольствием трудно. Да и боитесь вы наверное оставить ребенка голодным, поетому и даете макароны хоть три раза в день, главное сытый:) И еще готовить надо тоже с удовольствием, что бы ребенок смотрел и уже во время готовки хотел ето сьесть:)
(с транслита)
10 фев 2006, 18:45
если у вас в семье не принято питаться вредностями, то и ребенок не будет, он же с вас пример берет.
10 фев 2006, 23:39
Когда в семье хренова куча народу, трудно всех заставить правильно питаться. Я стараюсь есть то, что готовлю детям (так и полезнее и готовить лишний раз не надо). Но питаться также свекровь моя не откажется, но кроме неё есть еще мой муж и свекр, которым нужно жареное, острое, уксусное и прочую дребедень. А дети смотрят и в тарелки к ним лезут...
11 фев 2006, 20:26
ну дак не едят они ето три раза в день так ведь:) да и острое еше не значит еще что очень вредно.. готровте на всю семью нормально без большего количества спесииий острых уксус легко меняется опять же.. на тот же лимон, жарение можно и уменьшить и облегчить:) Музыки поусть зсебе в тарелку перцу сыпят:) дети много у них не сьедят.. зато все одинаковую пищу едят, просто у кого то поострей:)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:12
Я и так максимально приблизила общий стол к детской еде (точнее полезной), перец не добавляю, уксус тоже, причем мужу нравится. Но всё это полезное заливается в тарелке кучей майонеза и кетчупа и заедается маринованными огурцами да помидорами... А детей как раз и влечет эта яркая гадость, блин. Стараюсь с детьми кушать отдельно от папы.
10 фев 2006, 19:16
Хм.. Такой проблемы нет. Сами ешьте овощи, и ребенок будет вынужден тоже питаться правильно. Ведь это мы так портим им вкус.
10 фев 2006, 18:08
точно!
10 фев 2006, 18:17
Совершено верно:! + максимум прогулок и движения и достаточное количество сна и улыбки:)
(с транслита)
10 фев 2006, 21:48
класс:)
10 фев 2006, 21:53
Я вообще не вижу никакой надобности давать синтетические витамины таким маленьким детям. Природа умнее нас, организм-это тонкая система, не нужно вмешиваться без надобности.
автор
10 фев 2006, 23:42
Девочки, спасибо всем!
11 фев 2006, 11:40
Никогда не давала никаких витаминок.Лишняя нагрузка для ребенка.
15 фев 2006, 12:03
Даю витамины Кальцинова.
15 фев 2006, 14:48
натуральные продукты!!!
16 фев 2006, 07:12
Есть Сана-Сол на палочке, наша доча просто бредит им, а он зараза так редко бывает в аптеках, мы уже дошли до того, что заказывыаем его постоянно...
16 фев 2006, 09:29
Я до сих пор Биовиталь даю. да Серега больше никакие и не ест.
16 фев 2006, 09:31
не даю витамины
16 фев 2006, 09:46
Три месяца пили мульти-табс, курсами, с перерывами. Детям нравилось, а потом все равно простыли. И протекание болезни никак не отличалось от того, как болели раньше. Так что бросили мы это дело. Неизвестно, может, и полезно, а может и вредно.
Так что положимся на природу.
А правильность питания - это точно трудно. Но, может, организм сам знает, чего ему надо. Вот отец у меня овощи и фрукты вообще не ест. Только мясо и немного гарнира. И очень даже ничего.
И мои вот сорванцы такие. Основное блюдо- мясо. Еще макароны и картошка. Овощи практическ не едят ни в каком виде. Только что фрукты - так зато это я им позволяю лопать в любом количестве. Или вот молоко, творог - мы это не потребляем. Не будешь же заставлять. Зато сыр могут грызть постоянно, чувствует организм, что нужен все таки кальций.
16 фев 2006, 10:41
Витамишки. Это жевательный мармелад, житю оооочень нравится
16 фев 2006, 10:50
Я цветочную пыльцу даю.Почитайте в интеренете,там много информации об этом природном витаминно-минеральном комплексе. Во-первых, никакой химии,во-вторых, в ней есть то,чего нет в витаминных препартах,а именно аминокислоты и ферменты.
16 фев 2006, 12:14
Про пыльцу интересно, как вы ее даете? по скольку в день?
17 фев 2006, 13:31
по полчайной ложки перед едой 1 раз в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)