это зубы??? какой кошмар!

05 фев 2006, 21:26
ну что мне делать? по-моему, зубы режутся у девочки моей годовалой. Первые два вылезли - мы почти и не заметили. ну, может, 1 день покапризничала... Потом долгая пауза. И теперь 2 дня периодич. повышается температура, невероятные капризы все время, в том числе и ночью. Я измотана. МАжу гелями разными, она не дается и съедает, по-моему все. Свечки ставить? или подождать? вроде, все набухло, но не могу определить - все это из-за зубов или нет. стул нормальный был, но сегодня немного жидковатый. что посоветуете дочке. да и маме тоже от нервов.
05 фев 2006, 21:41
Маме терпения и Новопассит! Дочке ничего не посоветуешь толкового.. Ждите.
06 фев 2006, 00:49
спасибо. я уже пью.
05 фев 2006, 23:25
Наберитесь терпения :( У моей 4 зуба задниз лезли одновременно по времени 3 месяца :( Я себя в то время плохо помню, если честно :)
06 фев 2006, 00:49
не помните, потому что так плохо было? или давно? как определили, что это именно из-за зубов капризы, никто не помнит?
06 фев 2006, 00:45
Я мазала Мундизал гелем, в попку Вирбукол, маме- папу ;) успокаивает.
06 фев 2006, 00:48
Ну а вы когда решили свечку ставить? И как определили, что это именно зуб?
05 фев 2006, 22:16
мы так с 12 зубиком мучались 4 дня. с температурой, капризами круглосуточными и ничего не кушал :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)