такая аллергия на прививку ???

06 фев 2006, 14:13
делали в четверг прививку от кори и паротита ( от краснухи не делали,мы переболели уже) появилась сыпь на щечках и усыпана голова, увеличены затылочные лимфоузлы,кашель и сопли. мы сейчас на строгой диете, (был диатез) и НИЧЕГО нового ни я ни она не ели (мы на гв) вопрос может ли быть такой реакция на прививку от кори ? раньше у нас выспания были на щеках или по телу, на голове никогда, а сейчас ходит и чешет все это. уверена, что с пищей ничего нового не попало, очень сторого слежу за этим
06 фев 2006, 14:16
на яйца алергия есть?
07 фев 2006, 10:45
Может. Я поэтому теперь все прививки делаю только у иммунолога. Врач нам назначает подготовительный курс перед привиками, и у нас все проходит как по маслу.
07 фев 2006, 18:59
А можно узнать, что за курс? Что вы делаете?
06 фев 2006, 14:50
Может. У нас на корь и паротит была реакция - рвота и нарушение режима сна. Дите тоже аллергичное.
06 фев 2006, 17:38
Может.
06 фев 2006, 18:01
спасибо. педиатр подтвердил, реакция на прививку против кори.
Документально подтвердил?
07 фев 2006, 17:19
нет,
07 фев 2006, 17:21
теперь уже опять сомневаюсь.. а реакция ли это((( не можем найти аллерген((( по списку аллерголога все исключили... полторы недели все было нормально, сейчас опять.... почитала, что могут давать витамины..исключу, пока идей больше нет
07 фев 2006, 17:59
Настаивайте на том, чтобы все это было зафиксировано в карте.
07 фев 2006, 19:01
В прививках консерванты содержатся, аллергик может на них реагировать. Я бы на вашем месте Фенистил давала, нам педиатр сказал до и после прививки по 3 дня давать, еще свечку Вибуркол перед прививкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)