Прививки

06 фев 2006, 16:32
Девочки, есть ли у кого возможность помочь купить справку о прививках ( несколько прививок не сделано перед школой).Кто может помочь пишите пож. на почту.Понимаю , что глупо спрашивать здесь , но очень нужно( писать отказ от прививок не прокатит в данной школе)Заранее спасибо
06 фев 2006, 16:58
почему не прокатит??? я вот поговорила с врачем гимназии и всё ей популярно объяснила - всё ОК:) Ложь всегда выходит боком:( Просто вколят что-то лишнее, т.к. нет отказов:(
06 фев 2006, 18:56
Мы тоже в гимназию хотим , но там заведующая принципиальная , без прививок не возьмет(желающих полно, и под каким- нибудь предлогом откажет нам)А вы подходили к врачу гимназии перед 1-ым классом? И делали ли вашему ребенку хоть какие-нибудь прививки раньше?
06 фев 2006, 19:15
Вы знаете, в таком деле лучше самой, подьезжаете в любую платную клинику и разговариваете с врачем, причем любым, без проблем вообще. Я тут тож задавала вопрос, а потом подумала, какая ж это рекомендация, потому и своих выдавать как то неудобно. В первую попавшеюся заходите, можно даже там где справки на права и в бассейн делают, обьясните, что надо и все.
06 фев 2006, 19:26
Спасибо за совет:) , у меня была мысль пойти в платную , но страшно как-то , думала отошлют сразу куда подальше.
06 фев 2006, 20:21
Меня ни где не послали, совет к мужикам обращайтесь они сговорчевее. А последнюю вообще бесплатно написали.
06 фев 2006, 21:36
Света, посмотрите пожалуйста почту.
07 фев 2006, 11:25
Попробуйте позвонить, таких обьяв тьма в услугах и ценах, там где предлагают медкнижки регистрации, у них целый дипломат печатей на любой вкус. ЛЮБЫЕ МЕД. СПРАВКИ : Бассейн, 086-У, 095-У, и 555 для ТО и прав, : Любые спорт залы, закрытие прогулов в : Школе, Техникуме, Университете, освобождение от физкультуры стоимость справок от 300 руб. все официально через поликлинику в течении 2 суток. Заказы принимаются по телефону : ТЕЛ. 8-916-320-86-79 Николай ------------------------------------------ ЛЮБЫЕ МЕД. СПРАВКИ из больниц. 100% качество, печати, бланки, срок болезни до 1,5 месяца, а так же закрытие прогулов в Школе, Техникуме, Университете, в течении 1 дня. Все делается в кратчайшие сроки. 8-926-556-82-92 Александр E-mail: sasha@mosfirm.ru
07 фев 2006, 15:39
В смысле - не возьмет, сначала ребенка зачисляют в школу, а уже потом мед.карту и др. документы приносят, мы ничего не делали и не собираемся.
06 фев 2006, 19:17
Потом Вашему ребенку что-нибудь сделают без Вашего ведома. И оправдяются тем, что - вот же, все раньше делали, чего теперь?
06 фев 2006, 19:30
Если возьмут в школу , напишу заявление , что-бы без моего ведома не делали .
06 фев 2006, 20:27
А если сделают? Мне кажется, лучше по закону...
07 фев 2006, 15:37
Знаете, вот из-за ТАКИХ, как ВЫ, и страдают беспрививочные дети, т.к. если бы все говорили правду, то непривитые стали бы такой же НОРМОЙ, что и привитые. Жаль, что у нас такие несознательные родители:(
07 фев 2006, 16:10
Если вам удобно бодатся с системой, вперед и с флагами, а мне удобнее идти по пути наименьшего сопротивления, нету у меня времени воевать и заниматся просвещением окружающих, я не воин и не учитель.
07 фев 2006, 16:36
я хочу, чтобы потом всем легче было, жаль что вы этого не понимаете:( Мне это также неудобно и нелегко, но так правильно и всё тут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)