окрасились зубки...
07 фев 2006, 10:13
даю Варе витамины с железом. зубки стали темнеть, причем чистка зубов, которая у нас проходит с боем, не приносит видимого очищения... скажите, пожалуйста, это временное потемнение? как очистить зубки? что можно сделать для того, чтобы избежать окрашивания зубов?
07 фев 2006, 18:30
мы давали проторгол от насморка у нас тоже зубки почернели, ничего не делали постепенно само все прошло
08 фев 2006, 19:12
Железо надо пить осторожно, часто у детей портятся зубы, поэтому надо пить во время еды, сразу чем то запивать или заедать. И зубы тоже сразу после еды почистить
Anonymous
08 фев 2006, 19:52
Не хочется пугать, а просто хочу предупредить. Зубы темнеют при серьезных проблемах с кишечником и при глистной инвазии. Это из нашего опыта. :( :( лечили и то и другое , все три врача сказали , что зубки посветлеют как только вылечим наши проблемы. Вот ждем -не дождёмся когда посветлеют. :(
08 фев 2006, 11:25
Нам врач сказала, что мы не счистим. Но за полгода удалось отчистить передние с внешней стороны. Я думаю долго, потому что мы периодически опять проторголом капали. Больше не буду. А так надо просто чистить зубы с детской пастой не меньше 2храз в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье