Родничек не зарос 1,9
07 фев 2006, 12:42
Вот сегодня после долго-го моего не посещения поликлиники,пришлось всеже делать в полеклинике полный обход. Все хорошо Вот только родничек не зарос доче 1,9 врач тут же подняла панику и прописалакучу лекарств. Зубов у нас 16. А врач которому я доверяю и у которого наблидаемся если вдруг что сказал не страшно до 27 месяцев не страшно если не заросший и не надо ничего мол пить. Он раньше тоже смотрел и сказал нормальный, хотя в поликлинике наша врачь все время мне пыталась что- то прописать мол большой родничек. Ему я верю, но кого не спрошу у всех к году зарос вроде не страшно что у нас еще нет?. Стоит ли паниковать?
07 фев 2006, 17:51
норма до 2 лет, не паникуйте.
09 фев 2006, 01:25
У нас тоже зарос только к 1,9-1,10. Ну и что? панику никакую врачи не поднимали. И я не паниковала. наоборот говорят это лучше, мозгу есть место куда расти и развиваться. может у вас маленький вундеркинд будет?:-)))))))))))
09 фев 2006, 10:59
ДумаЮ, что ничего страшного. У нас зарос к 2 годам.
09 фев 2006, 15:04
Паниковать нельзя! Зарастет - куда денется то! Тем более, что изначально был большой, вот дольше и закрывается! Удачи!
09 фев 2006, 14:19
Нам 1,7 родничок небольшой, но имеется. Пьем "Аквадетрим" по 1 капельке в день. А польза такая: при ударах головой не будет сотрясения:))) Думайте о хорошем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье