В какую больницу ехать? Подскажите...
07 фев 2006, 13:45
У меня ребенку 1,3 врач постави дигноз ОРВИ тяжелая форма, напоминающая бронхит, гипертермический синдром. Написала наряд на госпитализацию. Посоветуйте пож-та куда лучше ехать? Спасибо.
08 фев 2006, 13:31
мне тоже кажется что дома можно справиться, вы просто врача через день вызывайте( Это их работа, просто им не хочется к вам ходить)
08 фев 2006, 14:17
А вы уверены, что вам надо в больницу? по-моему, вы испугались старшного слова "гипертермический синдром". Это же температура просто! Если она вам даже диагноз бронхит не поставила, зачем в больницу?! Вы там рискуете подхватить что-то более серьезное на фоне сниженного иммунитета:(
08 фев 2006, 18:21
А вы уже уехали? вспоминаю как я с таким же диагнозом уехала. И думаю - зря. Можно было и дома. Но вы наверное уже в больнице. Но врачу виднее, я про себя говорю. Выздоравливайте.
07 фев 2006, 13:49
В Русаковской (Святого Владимира) в ЛОР-отделении лечат нормально, но условия УЖАСНЫЕ: мамы на стульях, дети по 4 -6 человек в палате. Ищите другие варианы. Выздоравливайте!
07 фев 2006, 13:50
Спасибо, будем знать!
07 фев 2006, 14:34
Говорят Тушинская хорошая,ее проспонсировала королева Великобритании-забыла имя-так что там ремонт хороший,ну а врачи как и везде, к кому попадете,но только это отделение, если скажите что понос положут в кишечную, там такого уже нет
08 фев 2006, 12:36
Тушинская - это не та, про которую выше топ "врачи без границ"? Судя по описанию папы, там просто ужас!
08 фев 2006, 17:39
Ячто-то не нашла этот топ,мне кажется что этот папа в других не был,наверное первый раз лежал
08 фев 2006, 17:49
не, та 7, что на Каширке, вроде бы...
08 фев 2006, 18:17
Про ту что я писала,там вроде бы церкви не было,их 2 что ли,нашла топ про врачи без границ,такое где хочеш,в некоторых и туалет на другом этаже,а про душ вообще молчу
07 фев 2006, 15:16
Про понос действительно ничего не говорите (если его нет-жидкий стул еще как возможен при высокой температуре). Упекут в кишечные инфекции, а там без необходимости делать нечего. (Собственный опыт :( )
08 фев 2006, 12:43
может все-таки дома справитесь, нас вот в субботу тоже отправляли, купили ингалятор небулайзер - лечимся, стало получше, вы жебеременные, сами можете подцепить что-нибудь в больнице. А лечение выписали???? ПРосто общалась с мамами, кто лежал, говорят лечат так же, только вот ингаляции делают, они и помогают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье