Не спит

07 фев 2006, 17:38
Ребенку 3 недели, второй день днем не спит. Вчера вообще не спал, сегодня пару раз максимум по 20 минут и всё. Посоветуйте, как быть. Завтра планирую вызвать врачиху. У кого-нибудь такое было?
Anonymous
07 фев 2006, 17:43
Три недели-ето кризисныи возраст у ребеночка, потерпите днеи пять.Или ето газики или колики, у меня именно ето было причинои. (с транслита)
Мы первый месяц, даже чуть больше вообще днем не спали
07 фев 2006, 19:04
А до этого спал? Мы с роддома спали первые недели по 10 минут несколько раз в день. Я вешалась просто. Пили успокоительное.
08 фев 2006, 14:41
может много гостей у вас и ребёнок устаёт,выносите на улицу там будет спать (или на балкон).
У нас такое было. Я в полуобмороке над ребенком стояла и качала. В итоге мы стали спать "бутерьродом" живот к животу. И спали так почти до двух месяцев. Дальше все резко стало хорошо (ттт). Маленький ребенок - это всегда трудно... может, животик болит, а мы и не догадываемся...
08 фев 2006, 19:28
у меня деть уже второй месяц не спит почти днем. сейчас ему 2 месяца и неделя. покемарит пока укачиваю под сисей минут 20-30 и просыпается. в редкие дни спит днем по 2-3 часа. от гуляния это не зависит, на балконе орет диким криком и на улице тоже :) дома мы всегда одни, никто его не будит. вот так. даю глицин почти неделю. не скажу что стал спать днем от него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)