У сына отекают глазки с утра!
07 фев 2006, 20:57
Несколько дней сынуля просыпается с отекшими глазками:(Нам 1.6 года... Что-то с кишечником у нас, сдаем анализы..понос вообщем и температура была..врачи ,приходила и сказала, что либо зубы, либо инфекция, но тогда глазки не отекали. Анализы сдали,ждем результатов. А вот глазки его, а точнее отеки, беспокоят. Кто нибудь стадкивался с подобным у деток?
07 фев 2006, 21:07
У нас такое было в 8 - 9 месяцев. Анализы хорошие, обратились к нефрологу, и она успокоила. Сказала, что у некоторых детей под глазами очень рыхлая ткань, и когда они спят на животе, под глазами- отеки. Я понаблюдала, и действительно, в это время дочка начала спать на животе. Не знаю, насколько это правда, но нефролог очень хороший, хочется верить.
07 фев 2006, 21:09
и правда,сын стал спать часто на животе, мне признаЦЦа не нравится это дело, опасаюсь, но ему очень нравится спать так, но все равно анализы мочи сдадим:) хотела сегодня:)усадила на горшок, он пописал и покакал туда:) сдача анализов сорвалась:)спасибо вам,успокоили немного:)
07 фев 2006, 21:47
Вам абсолютно правильно ответили. Это нормально, не волнуйтесь.
07 фев 2006, 22:32
Согласен с вышенаписанным. Не волнуйтесь.
07 фев 2006, 22:54
Спасибо:) Можно Вам вопрос по вашему профилю? Сегодня были у офтальмолога,сказала нам,что мы уйдем в "минус" рано или поздно, так как у нас не + 1 сейчас, а 0 (это ведь считается нормой для взрослого человека)? и по мере роста, мол будет зрение ухудшатся,да? меня это напугало признаЦЦа очень. Может вы развеет сомнения мои? Врач не сказала, как нам в данный момент действовать.Только лишь,что мол "наблюдайтесь" переодически. А есть ли способ предовратить этот надвигающийся "минус"?Нам 1.6 года.
07 фев 2006, 23:56
И у нас такое было, но в совсем малышовом возрасте. Ответ был такой же, сейчас бывает очень редко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье