Здесь был вопрос про Совмед
07 фев 2006, 21:25
Девочки здесь кто-то гооврил что заключили контракт или обследуют ребенка в совмеде. А не подскажете хорошего педиатра?
Селедка
07 фев 2006, 21:29
Вы разделом не ошиблись? Здесь общаются БЕРЕМЕННЫЕ. Зайдите в раздел "Детское здоровье"
07 фев 2006, 22:16
Мы в Совмеде+ обследуемся с рождения, сейчас нам 9,5 месяца. Контракт не заключали, так как ребенок (ттт) практически здоров. Вызываем специалистов только на прививки и проверки (месяц, три месяца, 6 месяцев). Только положительные отзывы!!! У нас педиатр Тимаков Евгений Юрьевич. Молодой продвинутый педиатр)))
08 фев 2006, 13:28
Такое ощущение, что там все педиаторы молодые.:) Полностью разочаровавшись в бесплатной медицине, собираюсь заключить с Совмедом контракт. Да и время поджимает - скоро полтора месяца, а ребенка еще специалисты не смотрели, второй раз от гепатита не прививали. Вчера вызвала педиатра, тоже пришла молодая девушка. Все хорошо, претензий нет, но все как-то в рамках учебника. А мне бы хотелось кого-нибудь поопытней что ли, заинтересованней. Yurga, а что значит "продвинутый"?:)
08 фев 2006, 19:47
То что его взгляды полностью совпадают с новыми тенденциями.....как бы выразиться поточней. Вобщем он против прикорма до 6 месяцев (что не скажешь про других), очень ратует за ГВ, у нас был дисбак....так он сказал не залечивать малыша, а обойтись лёгкой профилактикой и кормить грудью, перерастет, что и правда произошло. Ну даж не знаю что ещё рассказать....вобщем просто с ним приятно общаться. Он не ставит ребенку никакие рамки развития.....то есть не истерит по поводу перевернулся-не перевернулся в 3 месяца и т.д. Спрашивайте ещё, я отвечу на все вопросы. Если не трудно, пишите на zyba@mail.ru , а то я забываю иногда читать топики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье