Сдача крови у малыша 1,1
07 фев 2006, 22:51
Привет Всем, нам нужно сдать кровь на анализы из вены, кто сдавал, как это все происходило, откуда берут????
07 фев 2006, 22:57
мы сдавали в 3 месяца,на билирубин, из вены,из руки.плакал конечно, но выстоял:)
07 фев 2006, 23:04
в 1 месяц - кровь на билирубин - вена на голове
07 фев 2006, 23:05
ой...как вы справились то?на голове...:(
08 фев 2006, 12:43
На голове проще брать кровь и быстрее.
07 фев 2006, 23:12
Нам 2,7 сдавали из вены впервые. Ни в каком случае не оставляейте ребёнка самого с медсёстрами, меня хотели выгнать раза три, сказали, ребёнок будет орать, а вы плакать, я сказала, что не выйду и всё тут. В итоге, её положили на стол,я её отвлекала бурными разговорами, смотрела она на меня, я держала за другую ручку - в итоге - мой супер нежный ребёнок даже не пискнул. медсёстры потом говорили, что даже среди подростков такого не видели, а тут крохотулька. Поплакали уже когда завязывали бинтом ручку, тк спирт положили, а он пёк. главное ВАШ настрой!
08 фев 2006, 14:01
тоже в 2.7 сдавали, из вены на ручке, отвлекала ее и успокаивала. Но все равно Дашулька немного поплакала.
07 фев 2006, 23:42
1,1 год? Из вены на руке. ВО всяком случае, моей в год и 2 месяца брали именно оттуда. Я не видела как - меня не пустили. Ребенка в первый раз сильно плакала, ручки кололи обе :-( Потом были синячки. Во второй раз перенесла спокойнее.
07 фев 2006, 23:09
мы тоже в 1 мес из вены на голове сдавали на билирубин, в 3 мес. из вены на руке на инфекции, в 3 мес номально вел себя, ему вроде больше не нравилось что его крепко держут, а не сам забор крови. Возьмите с собой что-нибудь, чем можно отвлечь малыша, и попить, дадите сразу после процедуры, ну может ещё что-нибудь вкусненького:)
07 фев 2006, 23:13
верно, мы успокоились потом огда после анализов попили взятого с собой тёплого молока с печеньем
08 фев 2006, 14:28
Мы сдавали кровь из вены в 8 месяцев - брали из вены на кисти, вообще без проблем, дочь даже не пискнула. Иглу воткнули и пробирку подставили - очень быстро все. Нам сложнее из пальца сдать - орет долго потом)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье