Анализ на аллергены
08 фев 2006, 10:19
Помогите пожалуйста расшифровать - вчера сдали кровь в инвитро IgE - 271 Ед/ мл. референсные значения < 60 Что это значит? а то ко врачу 14 только - волнуюсь... пасибо-))))))
08 фев 2006, 11:10
На что жалуетесь? Этот анализ показывает, что у вас имеет место аллергия.
08 фев 2006, 11:12
да жалуемся на сыпь и уже корку на руках, причем пока все только по нарастающей - а вот аллерген выявить ни как - из того на что сдали - ничего не показало...
08 фев 2006, 11:33
А дисбактериоз исключаете? Проблемы с ЖКТ? УЗИ делали? Анализы сдавали? Я бы подумала на гастроэнтерологию. Пробы на аллергены могут быть неимформативны, хотя вам уже 3 года, но всё же. И повышенный уровень IgE может быть не только при наличие истинной аллергии, но и к примеру, глистной инвазии. Повышение уровня Аллергические заболевания: Бронхиальная астма; Астматический бронхит; Поллинозы; Крапивница; Атопический дерматит; Отек Квинке; Анафилактический шок; Сывороточная болезнь; Синдром Лайелла; Синдром Стивенса - Джонсона; Лекарственная аллергия; Пищевая аллергия; Другие причины: Синдром Вискотта Олдрича; IgЕ- миелома; Глистные инвазии: Паразитарные инфекции; Синдром гипериммуноглобулинемии Е
08 фев 2006, 11:43
дисбак сдавали - там ничего неприличного... есть сильные подозрения на поджелудочную (кишечной палочки 120млрд/г, жир нейтр. в большом кол-ве.) глисты тоже не исключаются... вот теперь думаю - сдавать дальше и искать аллерген? а вот пока тепло было не было ж никакой аллергии! только с началом осени все началось по новой и в прошлом году так же - но в более легкой форме....
08 фев 2006, 13:47
Эти сезонные обострения - нормальная реакция организма. У нас тоже так было лет до 3,5. Потом прошло. Я бы посмотрела поджелудку и желчный пузырь (большой кол-во жиров отсюда), возможно, что потребуется корректировка ЖКТ и всё наладится.
08 фев 2006, 14:06
спасибо - очень надеюсь что со временем перерастем эту беду-))) просто в субботу как все резко покралось коркой! - я естественно перепугалась... ну вот фиг знает что им там саду такое могли дать. а на ЖКТ мы тоже грешим - и наследственность возможна да и вообще - хлипкие дети пошли-) еще раз спасибо - будем ждать посещения врача-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье