Едем в отпуск

08 фев 2006, 12:32
Привет. Поделитесь опытом кто ездил с ребенком до года в отпуск.У нас большой маршрут, еду с ребенком и с мужем. Как дети переносят самолеты? Нам мин. лететь 5,5часов. Ребенку будет примерно 9месяцев.
08 фев 2006, 14:47
привет!самолёт не знаю как перенесёт,а в поезде спит отлично,нам 6 мес.думаю с вами будет тоже самое,не бойтесь,счастливого пути
08 фев 2006, 15:13
Летали в Турцию в 8,5 месяцев....самолет перенесли просто на ура, но мы на ГВ так что проблем не было малыш спал тихо и мирно....и 1,5 часа в автобусе до отеля тоже пролетели незаметно....
09 фев 2006, 10:01
Летали в 7месяцев-суперски перенесли полет, посасали грудь и на все 3часа завалился спать. 1год 5месяцев-бодорствовал весь полет, но терпимо 1год9месяцев-тоже, что и в 1год и 5месяцев
09 фев 2006, 10:20
Мы летали 3,5 часа, в 9 месяцев вели себя не очень, на взлете пососали грудь и заснули на час, а потом всюду лезли и заставляли водить по салону, когда летали в 4 и 7 месяцев было легче. Сейчас вот 1,5 года, тоже полетим в воскресенье, надеюсь хоть немного поспим в самолете. В самолет в принципе люльку можно взять, там малышу спать удобно, только у них не всегда есть комплект белья одноразового, лучше свою пеленку брать.
09 фев 2006, 16:50
А кто нибудь ездил с ребенком в поезде более двух суток? Кто нибудь знает надо ли делать ребенку гражданство если мы собираемся ехать в Казахстан. Я знаю точно что загран паспорта не надо!
09 фев 2006, 12:45
Мы летали в 4 месяца и в 11 мес. 2.5 часа. Все нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)