Гомеопатия против диатеза. Есть опыт ?
08 фев 2006, 14:40
Ребенку 4 месяца, полтора из них АД. Есть ли у кого положительный опыт лечения гомеопатией. Если есть, то подскажите пожалуйста где вы лечились.
11 фев 2006, 21:35
http://www.eva.ru/articles/karisha.html
Это Питер
Это Питер
11 фев 2006, 23:50
напишите пож название препарата и коор-ты доктора..
12 фев 2006, 11:42
пишите на мыло sokolova_k@mail.ru
13 фев 2006, 02:44
Название препарата Вам никчему.Препарат доктор подбирает индивидуально.Удачи вам.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 17:33
Спасибо за статью, очень рада за Вас. И очень завидую ;-) т.к. мы пока не можем справиться с подобной проблемой. Очень жалко, что Ваш чудо врач находится в Питере.
13 фев 2006, 22:50
Подождите, это же вроде и наш врач, он в Москве.
14 фев 2006, 12:05
Не поняла ?! Ведь в рассказе Кариши, на который указывает ссылка, идет речь о враче из Питера.
14 фев 2006, 22:06
Я, похоже. перепутала, просто кто-то на еве писал статью и про опыт лечения у нашего врача. Нас Мартюшев вылкчил.
16 фев 2006, 22:28
Шоша, а не поделитесь координатами врача? Подруга с дочкиным диатезом мучается, а врачи даже лечить не пытаются (они в Подмосковье). Напишите на подник, плиз.
17 фев 2006, 17:49
у него сайт есть:
http://homeopat.narod.ru/
http://homeopat.narod.ru/
17 фев 2006, 19:12
Спасибо большое.
14 фев 2006, 22:07
моего сына гомеопат вылечила (почти). стало в 100 раз лучше.
15 фев 2006, 17:31
А координаты не подскажите?
15 фев 2006, 18:11
Я Вам на почту напишу. У нее теперь наверное отбоя от пациентов не будет, я уже всем посоветовала :) Какой у Вас смешнулька в 3 недели :)))
16 фев 2006, 15:44
Спасибо получила
16 фев 2006, 23:04
И мне напишите, плиз. Мы хоть и не в Москве, но может поедем летом, когда малыш постарше станет. Сейчас ему 4 месяца, чешется весь. Пьем антигистамины постоянно :-(. p_katenok@mail.ru
17 фев 2006, 14:38
И мне напишите пожалуйста координаты и кратко как вы лечились, сколько по времени и много ли теперь из продуктов едите? Maxima999@yandex.ru
17 фев 2006, 15:46
И мне плиз! Тоже мучаемся :(
17 фев 2006, 16:32
И мне, пожалуйста, сбросьте,если можно, координаты гомеопата на vika123@newmail.ru. Буду очень признательна... Такая же проблемка у нас...
17 фев 2006, 17:02
А мне посоветовали к Шерстабитовой Н.М., это центр на м. Курская. Кто нибудь лечился у неё ?
17 фев 2006, 17:53
вот как раз мы там и лечились :) это не классик, это Фоллист, но помогло... лечимся уже полгода, результат на лицо и все тело. Было - все тело в прыщах + мокнущие руки, ножки, щеки, шея.. через неделю уже все стало налаживатся, сейчас редкие покраснения на новые продукты... едим море всего. хотя сначала нам разрешили только гречку ( кстати она продукты подберет какие вам можно есть)
хотя здесь все ругают фоллистов
хотя здесь все ругают фоллистов
17 фев 2006, 18:45
Спасибо что ответили, а то я как-то сомневалась, их сайта не нашла, ну и вообще...
По телефону она сказала, что нужно принести продукты на которые у меня есть подозрения в их аллергенности для ребенка. Действительно они вычисляют таким образом аллерген ? Но я так мало что ем, что сомневаюсь, что в моей еде можно что-то коварное найти.
По телефону она сказала, что нужно принести продукты на которые у меня есть подозрения в их аллергенности для ребенка. Действительно они вычисляют таким образом аллерген ? Но я так мало что ем, что сомневаюсь, что в моей еде можно что-то коварное найти.
17 фев 2006, 18:56
да, приносите все что едите... коварное не в том что вы едите, а в том что, не подходит для малыша... а это в случае аллергии может быть ЛЮБОЙ продукт... не обязательно тот, который считается запрещенным, и наоборот - запрещенный может оказатся как раз самым подходящим
из чистого интереса, а кто вам посоветовал их? они довольно неизвестные...
из чистого интереса, а кто вам посоветовал их? они довольно неизвестные...
18 фев 2006, 11:06
Мне посоветовала консультант по грудному вскармливанию из "Радуга материнства". Честно говоря не подумала бы, что они не особо известны, т.к. записали нас аж на три недели вперед.
А ещё не подскажите, я пока не разобралась, чем отличается их методика от классической гомеопатии ?
И ещё, они вообще говорят через какое время должны появиться улучшения, я понимаю все может быть индивидуально, но может есть какая-нибудь статистика ?
Спасибо.
А ещё не подскажите, я пока не разобралась, чем отличается их методика от классической гомеопатии ?
И ещё, они вообще говорят через какое время должны появиться улучшения, я понимаю все может быть индивидуально, но может есть какая-нибудь статистика ?
Спасибо.
20 фев 2006, 10:38
поищите в инете - методика Фолля...они просто не каждый день работают, да мы тоже недели за 2-3 записываемся...
обычно предупреждают что ухудшение может быть... дней 10 кризис, потом должно быть улучшение... хотя у всех индивидуально, иногда бывает кризис дольше. особенно если до лечения долго замазывали и запивали всякими антигистаминами и гормонами
обычно предупреждают что ухудшение может быть... дней 10 кризис, потом должно быть улучшение... хотя у всех индивидуально, иногда бывает кризис дольше. особенно если до лечения долго замазывали и запивали всякими антигистаминами и гормонами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье