Хотели сдать анализы, ндя :(

10 фев 2006, 10:22
Ходила сегодня к участковой просить направления на анализы: во-первых кровь,мочу хотела перед прививками сделать, потом анализ кала - у ребенка после отравления запоры начались, хоть какой анализ сдать бы. Да, последние анализы были проведены в сентябре 2004 года(1,5 года назад). В итоге ни одного направления не получила, кровь, мочу, сказали, сдают только в год, потом в три, перед прививками не нужно(я к тому же пожаловалась на то, что веки с утра отекают). Еще иммовакс полио сказали делать 5 раз, несмотря на то, что везде пишут 4. И да, микрофлору кишечника будем нормализовывать без анализов. А кровь у нас хорошая была, эх, было время... В общем извиняюсь за сумбур, сама не знаю, чего ждала. В платной клинике нам без анализов прививки делать отказывались, здесь отказыватся делать анализы перед прививкой. Медицина, блин :(
10 фев 2006, 11:52
глупость какая. Я пришла и взяла направления на анализы, даже обьяснять ничего не стала, хочу сдать и все.
10 фев 2006, 11:57
а у нас такое не прокатывает :-( "А зачем? Перед прививкой? Да я и так вижу, что ребенок здоров!!!" :-(
10 фев 2006, 18:43
что значит зачем, идите к заведующей и устройте скандал они обязаны дать.
10 фев 2006, 12:05
Врач не имеет право отказывать Вам. В противном случае можете обратиться к главврачу. А так зашли к врачу - дайте направления на кровь, мочу и кал. Зачем? Надо. Вы не обязаны передней отчитываться. Если все равно не дает подойдите к другому и возмине направления. Удачи.
10 фев 2006, 12:31
Да, совсем у вас плохо.Я пришла взять направления на анализы перед прививкой, так мне сама медсестра говорит: давайте и интеребиоз сдалим , и на глистов, и все остальное,вы давно анализы не сдавали( 8 мес. назад).Т.е. врачи всегда за, лишний раз не помешает.
10 фев 2006, 14:40
вообще не имеют права отказывать, но в крайнем случае сдайте платно в каком-нибудь центре, и на дому эти услуги ж есть.
Anonymous
10 фев 2006, 15:08
Тоже самое, хотела сдать анализы кровь моча перед второй АКДС, сказали не надо((( Вызывала Инвитро
10 фев 2006, 16:29
Как то у Вас совсем грустно в пол-ке, безобразие какое то. У нас в рай-ой пол-ке конечно тоже не сахар, не для слабонервных:-D, но все же когда я пришла выписывать очередное направление на молочку, меня педиатр залавила, выписала кучу направлений на анализы (мочу, кровь, кал, еще что то) - на вопрос зачем, сказала давно не здавали, а Вам скоро 2а года - уже пора бы и здать еще разок, проверить все. И перед прививками тоже никогда не отказывали. Мы вообще прививки делали на дому, наш врач(платно, из Филатовской) и то я приходила, просто говорила, что у нас скоро прививка и хочу здать то то и то то и всегда без всякого все направления давали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)