Разыскивается хороший педиатр. Помогите найти.

10 фев 2006, 10:26
Так уж получилось, что мы остались без педиатра. Нам 5 мес. Хочется найти врача, который бы не занимался пустой болтавней, лучше быстро и по делу, нежели на весь прием растягивать общение о "природе - о погоде".Больше всего интересуют выезды на дом, сами готовы ездить,только если не на другой конец Москвы (мы на Водном стадионе). Что для меня первостепенно в общении - это доступность доктора (связь двусторонняя и своевременная) - на случай каких-либо вопросов. Обязательно врач должен быть практикующим педиатром, не врачом из роддома. Извините, что так категорично, просто устала от предыдушего. Заранее благодарна всем ответившим. marcury@rambler.ru
10 фев 2006, 10:33
Я вот уже со вчерашнего дня ищу грамотного педиатра.Но мне надо срочно!!У ребенка вчера было 40,6.Врач подозревает ангину(наша участковая),хотя горло как она сказала, не красное.
10 фев 2006, 10:46
если бы у меня был хороший педиатр, я бы поделилась, своего бывшего рекомендовать не хочу, потом закидаете чем-нибудь. Я, если правильно Вас поняла, не доверяете участковой и хотите еще одного мнения? Может, стоит позвонить в Филатовскую или Семашко (раз ситуация экстренная), вызвать разово спеца от туда. Думаю, в этом топике ответы появятся нескоро, пока никто делиться хорошими врачами не хочет :( будем ждать.... хнык - хнык..
10 фев 2006, 11:56
А вы вроде в другой теме если я не ошибаюсь в габричевского ездили к какому то врачу, он в качестве постоянного врача вам не понравился???
10 фев 2006, 17:51
все верно, врач хороший, возможно буду оговаривать с ним условия индивидуальной консультаци дома, но пока мы только начали лечение и ждем результатов. Окончательно в него поверю, как только что-нибудь сдвинется в лучшую сторону. Пока рассматриваю и других проверенных докторов :)
10 фев 2006, 10:47
Посмотрите: Автор: L e x a Дата: 07.02.06 Время: 15:09 C 7 по 14 февраля на форуме "Малыши до года" проходит онлайн-консультация по теме "Простуда и грипп. Когда и как понижать температуру. Советы по уходу за больным малышом". На ваши вопросы ответит врач-педиатр Румянцев Сергей Александрович, кандидат медицинских наук, руководитель отдела молекулярной гематологии ГУ НИИ детской гематологии МЗ РФ (Москва): http://www.eva.ru/passport/80506.html Вы можете также посмотреть архив вопросов и ответов с прошлой консультации Сергея Александровича Румянцева по теме "Как помочь малышу с температурой?" http://www.eva.ru/articles/temperature.html Новые вопросы можно задавать вот в этом топике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17887741 Алексей Андреев, Главный Редактор Eva.Ru
10 фев 2006, 11:03
спасибо огромедное!!!Написала,сейчас буду ждать ответа!
10 фев 2006, 11:30
Уже ответил.Стало немного спокойней
10 фев 2006, 17:52
Выздоравливайте :)
10 фев 2006, 17:54
:)АП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)