средства при АД

10 фев 2006, 20:06
Приветики всем, кто решил (или нужда заставила) заглянуть в этот топик!
У меня к вам вопрос: кто пользовался и какие ощущения от ниже перечисленных средств при АД:
1. топикрем
2. мустелле СтелАтопия (крем-эмульсия)
3. сикальфат
4. атодерм – цинк
5. липидиоз 2
сами пробовали: а-дерма, липикар бальзам отзывы самые наилучшие особенно от а-дермы! Во время беременности меня очень спасала, а потом и моего сынишку! Гормональными я не пользовалась (а до этого только на них и сидела) и мне очень помогали данные средства! А сейчас узнала о вышеперечисленных средствах и хотела бы о них узнать!
Заранее спасибо, кто откликнулся! Будьте здоровы!
10 фев 2006, 20:48
топикрем - отличное увлажняющее средство. Если пользоваться регулярно, шершавкам и шелушащейся коже - бой!
10 фев 2006, 21:13
мы мустеллой пользуемся из подобных средств, не знаю лучше ли что-то другое, но то что лучше нам помогает, чем радевит, крем после бритья с вит.Ф, бепантен плюс - это факт :)
12 фев 2006, 15:36
ха, я думала одна такая, вчера намазала сына кремом после бриться с вит ф фабрики свобода - шелушение прошло :)
12 фев 2006, 18:52
Крем Витамин Ф99 - просто чудо!
12 фев 2006, 11:55
Топикрем мне помог, врач ещё 2 советовал но первое что попробовала - Топикрем, поэтому на нём и остановилась.
12 фев 2006, 15:36
а что за крем, фирма какая????? и где брали, в аптеке????
15 фев 2006, 10:14
http://www.bolnichka.ru/specpr/35288.htmll
посмотрите, а покупала в аптеке, но он периодически исчезает:(
13 фев 2006, 09:22
Девочки, а нам вот назначили 12 дней элокома, а потом элевазин. Я уже в панике. Элоком - гормональный, а элевозин еще даже не знаю что. Кто сталкивался с этими препаратами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)