Свечку не туда...

Эххх....
11 фев 2006, 10:02
Извините, что с таким вопросом, просто переживаю очень не навредила ли я своей доче. Ночью спросонья ставила свечку Парацетамола (у нас зубки болезненно лезут) и то ли спросонья, то ли при свете ночника ошиблась дырочкой :-( Дочка заплакала, ну я сразу посмотрела - хвостик свечки торчит, быстро вынула и вставила в попку... Теперь вот сижу реву и переживаю - не навредила ли я ей чем-нибудь? Успокойте пожалуйста...
11 фев 2006, 10:07
Ну Вы ж ей не взрослую свечку запихали ;)
Эххх
11 фев 2006, 10:08
Ну нет конечно... Но все равно боюсь. она так заплакала. у них же все такое маленькое.
11 фев 2006, 10:18
Если есть волнения, сходите к детскому гинекологу.
11 фев 2006, 10:59
если бы чем-то навредили, то наверное, была бы кровь. На всякий случай действительно покажите врачу.
Эххх
11 фев 2006, 11:01
Да вот я тоже об этом думаю... Да, врачу обязательно покажу.
11 фев 2006, 14:38
кстати, если вы в Москве, то из Семашко выезжает на дом хороший детский гинеколог.
Эххх
11 фев 2006, 15:16
Спасибо, я ее даже знаю ;-)
11 фев 2006, 15:00
Покажите дочку врачу для своего спокойствия. У нас тоже самое было. Я ей в темноте вибуркол ставила, а практики-то до этого не было, вот и промахнулась:-О Правда, в нашем случае свечка сама выскользнула обратно и ребенок даже ни пискнул... Да и я о другом беспокоилась... Вроде, как свечка ведь не вагинальная была. Тоже всю ночь переживала.:( Утром же ее гинекологу показла. Врач долго меня уверяла, что ничего страшного не произошло.
Эххх
11 фев 2006, 15:17
У нас тоже как бы "выскочила", если я ее легко вытащила. Просто ночь была, я испугалась страшно.
11 фев 2006, 15:25
Конечно, еще бы тут не испугаться.:( Как вспомню, в какую панику я тогда впала...:( Но не переживайте так сильно, наверняка ничего страшного не произошло.:) Если бы, что случилось, то кровь скорей всего была бы...
Эххх
11 фев 2006, 15:36
Вот я тоже так думаю... а что вам гинеколог сказала? мне кажется что то, о чем мы переживали, все-таки дальше расстояния свечки, или нет?
11 фев 2006, 15:46
Ну, это у кого как.:) Хотя, я особо из-за этого и не переживала, а дергалась именно из-за *непредназначенноости* свечки... Просто мне еще в два ребенкиных месяца сказали, что плева у нее расположена достаточно глубоко, а бывает и наоборот, слишком близко. Но в любом случае, свечка ведь и правда махонькая... Да и сомневаюсь, что можно не заметить подобое чп.:)
Эххх
11 фев 2006, 16:01
Спасибо, хоть чуть чуть успокоили.
Дети могут плакать, даже если в попу свечку совать будете. У нас так всегда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)