саб симплекс
11 фев 2006, 21:51
подскажите плиз сколько можно давать в день саб симплекс
11 фев 2006, 22:54
Саб симплекс - Sab simplex Действующее вещество: Симетикон (Simethicone). Фармакологическая группа: Ветрогонные средства. Нозологическая классификация (МКБ-10): K94 Диагностика заболеваний ЖКТ. N100 Диагностика заболеваний мочеполовой системы. R14 Метеоризм и родственные состояния. T55 Токсическое действие мыл и детергентов. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика. Состав и форма выпуска: 1 мл (25 капель) суспензии для приема внутрь содержит симетикона 69,19 мг; во флаконах-капельницах по 30 мл, в коробке 1 флакон. Фармакологическое действие: Затрудняет образование и способствует разрушению пузырьков газа в ЖКТ. Фармакокинетика: Не абсорбируется из ЖКТ. Показания: Повышенное образование и накопление газов в ЖКТ: метеоризм, вздутие кишечника, аэрофагия, синдром Ремхельда, послеоперационный период; подготовка к гастродуоденоскопии, рентгенологическим и инструментальным исследованиям органов брюшной полости и малого таза; отравление синтетическими моющими средствами. Противопоказания: Гиперчувствительность, кишечная непроходимость. Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым: каждые 4-6 ч, предпочтительно после еды и перед сном, по 30-45 капель (1,2-1,8 мл); детям: грудного возраста - по 15 капель (0,6 мл) перед кормлением, до 6 лет - по 15 капель (0,6 мл) перед едой или во время еды, при необходимости - дополнительно 15 капель перед сном; старше 6 лет - по 20-30 капель (0,8-1,2 мл) каждые 4-6 ч (лучше после еды) и/или перед сном. Срок годности: 3 года. Условия хранения: В сухом месте, при комнатной температуре (не выше 30 град.C).
Anonymous
12 фев 2006, 00:27
Ага, а ещё туда входит консервант... И я решила давать Бейби-Калм, всё лучше, чем натрий бензоат...
12 фев 2006, 02:06
а там глицерин :) тоже не самый съедобный продукт :)
12 фев 2006, 02:33
Зато он ВЧД понижает:-) Бебикалм форева!
12 фев 2006, 22:10
По этому поводу ничего сказать не могу - не знаю. Но на личном опыте знаю - нам только саб-симлекс помогал, бейбикалм не только не действовал, но и запах вызывал жуткий протест. Все индивидуально.
12 фев 2006, 20:55
каждый раз во время еды, мы кушали 7 раз столько же давали СабСимплекс. Никаких побочных явлений не было, кстати нам этот препарат посоветовал фармацевт (друг семьи) а как известно фармацевты всегда находятся на передовой науки. Наша учестковый только и смогла мне предложить заваривать травяной сбор и поить ребенка черносливом (не помогало).
12 фев 2006, 01:30
капали его только, когда смесь в бутылочке давали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье