Гноится глаз :(
12 фев 2006, 17:23
Помогите советом:
Утром дочка проснулась, а под глазом размазано немного было. Смыла водичкой. В течение дня постоянно из внутреннего угла глаза выделения желтоватые, после сна на прогулке ресницы склеились чуть-чуть. Глаз не красный, но выделения меня беспокоят :(
Они могут быть от того, что мелкая постоянно, когда спать хочет - глаза ручонками трет (может какую грязь занесла)?
Чем лечить??? Завтра и или послезавтра собираемся ко врачу (или на дом лучше вызвать?).
Утром дочка проснулась, а под глазом размазано немного было. Смыла водичкой. В течение дня постоянно из внутреннего угла глаза выделения желтоватые, после сна на прогулке ресницы склеились чуть-чуть. Глаз не красный, но выделения меня беспокоят :(
Они могут быть от того, что мелкая постоянно, когда спать хочет - глаза ручонками трет (может какую грязь занесла)?
Чем лечить??? Завтра и или послезавтра собираемся ко врачу (или на дом лучше вызвать?).
12 фев 2006, 17:41
Ну раз вы собираетесь к врачу, она вам лечение назначит. Скорее всего Левомицетиновые капли. А пока можете промывать крепко заваренным черным чаем. Намочите ватку и смывайте гной от наружного угла глаза к носу. Это безвредно абсолютно. Выздоравливайте!
12 фев 2006, 17:56
Спасибо!
17 фев 2006, 23:39
из безвредного вспонинается отвар ромашки. Протирать надо от внешнего уголка глаза к внутреннему (думаю, Вы это и так знали:)
удачи
удачи
12 фев 2006, 20:10
нам рекомендовали промывать фурацилином 1 таблетка на 1 стакан воды
12 фев 2006, 22:01
Нам врач рекомендовал промывать фурацилином или ромашкой, капать в оба(!) глаза 4 раза в день сульфацил натрия 20%, а на ночь закладывать за нижние веки тетрациклиновую мазь
12 фев 2006, 20:31
У нас такое было в 1 неделю. Такое бывает при непроходимости слезного канала. Промывания нам не помогли, а вот массаж уголка глаза помог уже через день.
13 фев 2006, 00:06
девочки и у анс было.врач сказал что сначла просто 3 раз в день промывайте водой тампончиком ватным.если через 7-10 дней продожится пропишет антибиотик..прошло через 4 дня.и никаких лекарств в глаз закладывать не пришлось
17 фев 2006, 22:15
У нас было тоже самое, я сразу же, с утра и в течении всего дня промывала глазик крепким чаем. На следующее утро глазик был в порядке...
18 фев 2006, 10:03
Попробуйте альбуцидом.ОЧЕНЬ помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье