Нервы???
13 фев 2006, 00:00
Нам 10 месяцев.когда вокруг все смеются она сжимает кулачки и вся напрягается сжимается и пытается из себя смех выдавить( не могу описать точнее )..прошла пара дней стала делать чаще когда игрушку новую даешь или папу видит после работы..Что это нервы или своеобразное выражение радости?вроде у нас все спокойно голос практически не повышаем..только может быть я иногда когда вижу её трогающую что то недозволено опасное а сама далеко чтоб добежать..и еще пару раз папочка наш из за угла её пугал она хоть и смеялась но дергалась сначала.на громкий зов тоже реагирует правда не вздрагиванием а начинает на ручки лезть прижиматься.простите много написала..просто спать не могу нервничаю за неё
13 фев 2006, 22:42
:-) Вот Вы так нервничаете, а ребенок думаете не чувствует? :-) 10 месяцев - это кроха, она же учится всему! ее организм еще не умеет должным образом делать то. что она хочет сделать в данный момент! :-) Все пройдет - она же улыбалась нормально? У меня сын в год и семь вдруг начал плечи втягивать и головой трясти - я решила - все. умираю. это тик. Я просто в школе когда училась, парень в классе так делал - но у него неврология была дикая, и там тиков было много. У нас прошло через два дня - надоело и все. :-) Они себя пробуют ;-)
14 фев 2006, 22:37
это ничего, у всех так бывает - я тоже так испугалась, а потом поспрашивала и поняла - это от неумения по-другому выразить свои бурные эмоции. все ок.
16 фев 2006, 13:22
спасибо девочки успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье