Медси

Anonymous
13 фев 2006, 11:03
Кто-нибудь там наблюдается? Какие врачи нравятся. А то есть возможность застраховать новорожденного ребенка на работе. Стоит ли? Или выбрать что-нибудь другое.
13 фев 2006, 12:19
Мне чего-то там с педиатрами не везет, 2 попробовала - хуже наших участковых местных, одна все время спрашивала и советовалалсь, что выписать моему ребенку :-o, а вторая вроде лучше, но выдала перл, что если прививку от гепатита не сделать в 3 месяца, то в следующий раз ее можно будет сделать только в 13 лет :-o :-o :-o. А вот кардиолог и невролог мне понравились. Кровь из пальца в лаборатории чудесно берут, ребенок даже не просыпается.
Короче говоря, контракт заключать не стала именно из-за педиатров, езжу туда к неврологу, планирую сделать прививки там же.
13 фев 2006, 19:21
Про лабораторию -1000% самая лучшая и в клинике сдавали и на дом приезжали-ребенок только замер при уколе,а так хихикала.Педиатр нам наша тоже нравится-фамилию не помню,зовут Ирина Анатольевна.У меня ттт ребенок без проблем,но не делаю АКДС(хотя по контракту у нас Инфанрикс)так она мне,конечно,сначала прочитала лекцию о вреде этих болезней и пользе прививки, а потом увидев мою настойчивость,призналась,что и своим детям делала после года,рассказала о некоторых неприятных последствиях с которыми сталкивалась на практике и посоветовала слушать свою интуицию.При этом по контракту она сейчас приезжает раз в месяц,а периодически сама звонит и интересуется нашим здоровьем.Вобщем,я пока довольна.Хотя на форуме читала негативные отзывы о Медси2
14 фев 2006, 13:25
у нас тоже она, очень хороший специалист, я тоже очень довольна. Вот сейчас тоже думаем по поводу прививок.
14 фев 2006, 13:29
фамилию дайте!
14 фев 2006, 13:34
Это приказ? :-) Ее фамилия Гаркушова Ирина Анатольевна
14 фев 2006, 14:01
А мне ГАРКУШОВА КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится...наблюдаемся у неё 7 месяцев...пофигистка...хотя может я других не видела...
15 фев 2006, 12:09
И мне она не очень. Менять не стала просто потому, что неизвестно, кто еще придет, а поменять можно только один раз (у нас контракт в Медси). Вот, например, когда у меня кризис с молоком был, она, вместо того, тобы выснить, что к чему, сразу сказала дочу докармливать. Хорошо, я свое мнение имела + почитала + на еву слазила, и докармливать не стала! Опять же, перед прививкой не предложила кровь сдать, я сама об этом сказала. Вобщем, несмотря на то, что окончательное решение все равно принимаем мы сами, и детенки наши, на мой взгляд, врач должен быть повнимательнее.
18 фев 2006, 21:56
Нет, отчаянный призыв :-). Спасибо!
14 фев 2006, 16:58
Т.е. вы разово платите? Дорого получается?
18 фев 2006, 21:58
Ну как дорого... Конечно, если всех специалистов обойти, то меньше 3500 не получается, но такую проверку мы один раз толко проводили. А так повторный прием специалистов дешевле. Да я туда кроме как к неврологу сейчас и не езжу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)