Опять про глисты подскажите!
13 фев 2006, 11:21
Подскажите, пожалуйста!!!
Подозреваю у ребёнка глисты, недавно видела здесь большой и страшный топ про глисты, там девушка, в конце концов нашла хорошего специалиста и почти вылечила глисты своему ребёнку.
Кто помнит, подскажите, пожалуйста ссылочку или автор, откликнитесь!(кажется речь шла о д-ре Копаневе или я путаю...)
И ещё вопрос, подскажите хорошего специалиста в и-те паразитологии.
Благодарю всех, кто ответит (я уже в ужасе от своих подозрений, чего только не подозреваю у ребёнка:()
Подозреваю у ребёнка глисты, недавно видела здесь большой и страшный топ про глисты, там девушка, в конце концов нашла хорошего специалиста и почти вылечила глисты своему ребёнку.
Кто помнит, подскажите, пожалуйста ссылочку или автор, откликнитесь!(кажется речь шла о д-ре Копаневе или я путаю...)
И ещё вопрос, подскажите хорошего специалиста в и-те паразитологии.
Благодарю всех, кто ответит (я уже в ужасе от своих подозрений, чего только не подозреваю у ребёнка:()
13 фев 2006, 22:30
копанев юрий алексанрович(задайте в поисковике, вам про него информация появится, там и его пэйджер есть, как на дом вызвать.) а в паразитологии лучше не сдавать анализы, они там сроду ни у кого ничего не находят. трата денег только.
14 фев 2006, 06:40
Мы у него тоже вылечились :) полностью.
Чтобы подозревать глистов, нужны доп. симптомы (как теперь уже понимаю и знаю)- что вас конкретно беспокоит, кроме АД?
Чтобы подозревать глистов, нужны доп. симптомы (как теперь уже понимаю и знаю)- что вас конкретно беспокоит, кроме АД?
14 фев 2006, 18:15
А о каких доп.симптомах Вы говорите?У меня вот особых подозрений нет по поводу наличия паразитов,но мне кажется,что беря в рот что ни поподя у ребенка их просто не может не быть.У моей дочки щечки сухие и кожа вся суховата.Лечим постоянно дисбактериоз и вроде бы приведем все в норму,но сам кишечник полезных бактерий вырабатывает очень мало.И кожная сухость не проходит.Зубами мы не скрипим.А что еще можно увидеть подозрительного в своем ребенке,чтобы понять есть или нет?Подскажите.
14 фев 2006, 21:33
1. АД начинается не в младенчестве, а к примеру в 2 года, когда ребенок уже ел все с общего стола (я не имею ввиду конфеты, шоколад и цитрусовые, а базовые продукты)
2. Когда тест на аллергены не указывает ни на какие из них и общий IgE нормальный.
3. Когда у ребенка пониженный/повышенный аппетит
4. Когда ночью ребенок плохо спит, критится в кровати и вскрикивает
5. Когда ребенок очень бледный, при нормальном гемоглобине
6. Покраснение вокруг ануса и половых органов
7. Когда зуд АД преследует ночью, а днем ребенок не чешется
8. когда ребенок жалуется, что болит живот
и много чего еще, у всех по разному. У нас было так
2. Когда тест на аллергены не указывает ни на какие из них и общий IgE нормальный.
3. Когда у ребенка пониженный/повышенный аппетит
4. Когда ночью ребенок плохо спит, критится в кровати и вскрикивает
5. Когда ребенок очень бледный, при нормальном гемоглобине
6. Покраснение вокруг ануса и половых органов
7. Когда зуд АД преследует ночью, а днем ребенок не чешется
8. когда ребенок жалуется, что болит живот
и много чего еще, у всех по разному. У нас было так
16 фев 2006, 01:36
Извините, раньше не могла ответить.
Какие симптомы....
В общем, конечно, довольно расплывчатые.
1. После двух лет появились прыщики на теле. не АД (я так понимаю, это атопический дерматит?), но несколько дерматологов, среди них и хороший поставили диагноз - гиперкератоз.
2. Аппетит в последнее время стал очень плохой.
3. Покраснения вокруг ануса бывают, если бабушки попу сыну не помоют, очень редко бывает и просто так.
4. На боли в животе жалуется. Предварительный диакног дискенизия ж\в путей (диагноз в стадии подтверждения).
5. А саме главное, у нас две собаки и кошка. Я, конечно, всем-всем профилактику делаю, но, как я поняла, начитавшись здесь всяких страстей, этого сильно не достаточно.
Скажите, этот чудо доктор, действительно глистов лечит????
Какие симптомы....
В общем, конечно, довольно расплывчатые.
1. После двух лет появились прыщики на теле. не АД (я так понимаю, это атопический дерматит?), но несколько дерматологов, среди них и хороший поставили диагноз - гиперкератоз.
2. Аппетит в последнее время стал очень плохой.
3. Покраснения вокруг ануса бывают, если бабушки попу сыну не помоют, очень редко бывает и просто так.
4. На боли в животе жалуется. Предварительный диакног дискенизия ж\в путей (диагноз в стадии подтверждения).
5. А саме главное, у нас две собаки и кошка. Я, конечно, всем-всем профилактику делаю, но, как я поняла, начитавшись здесь всяких страстей, этого сильно не достаточно.
Скажите, этот чудо доктор, действительно глистов лечит????
16 фев 2006, 04:14
Ну вообще этот доктор гастроэнтеролог, к нему можно и с ДЖВП обратиться, заодно насчет глистов узнать, что нужно делать или нет. У всех то разные ситуации. На разное и акцент будет ставиться.
14 фев 2006, 10:10
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на прошлый топ о глистах, пропустила я его и не могу найти :(.
14 фев 2006, 17:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17389444
15 фев 2006, 15:52
Спасибо
Anonymous
14 фев 2006, 18:37
по поводу Сальмонеллёза тоже можно обратиться к этому доктору?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье