гемангиома
14 фев 2006, 23:22
У нас на указательном пальчике с рождения гемангиома (со слов педиатра). В три месяца на гемангиоме появился волдырь, как при ожоге, на след.день лопнул, покрылся корочкой, корочка отпала, пятно-гемангиома стало вроде бледнее и меньше. Педиатр сказала, что гемангиома такую клинику не дает и отправила нас к дерматологу.У кого-нибудь было что-то похожее, и надо ли прижигать?
15 фев 2006, 00:46
Думаю, если у крохи гемангеома, то вам надо к онкологу...
15 фев 2006, 01:09
чего это сразу к онкологу?! К сосудистому хирургу нужно, определить, гемангиома ли это и как с ней поступить.
15 фев 2006, 15:35
онколог как раз и определит-гемангиома ли. Нас онколог консультировал по этому вопросу...
15 фев 2006, 15:51
А нас сосудистый хирург в Филатовке :) Просто онколог как-то устрашающе звучит (для меня):)
15 фев 2006, 01:20
у моей сестры так "выбалевала" именно гемангеома, месяца 2 болела, т.к. размер был огромный, сейчас все давно уже рассосалось, а шрам именно от раны остался, очень некрасивый как ожег. мы наблюдались у онколога....
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:36
А просто наблюдались или вас лечили?
Может посоветуете тогда онколога детского или сосуд. хирурга. Я думаю к дерматологу нет смысла идти. У моей приятельницы гемангеома была у девочки на голове и большая, так прижгли сразу в филатовской б-це без консультаций у онколога и хирурга. Уже 2 недели прошло, вроде бы ничего.
Может посоветуете тогда онколога детского или сосуд. хирурга. Я думаю к дерматологу нет смысла идти. У моей приятельницы гемангеома была у девочки на голове и большая, так прижгли сразу в филатовской б-це без консультаций у онколога и хирурга. Уже 2 недели прошло, вроде бы ничего.
15 фев 2006, 15:19
В Филатовской этим как раз сосудистые врачи занимаются, там можно и проконсультироваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье