фосфаты в анализе
15 фев 2006, 12:50
Подскажите из-за чег могут быть в анализе моче фосфаты соли? и как с этим бороться?
15 фев 2006, 13:28
какие фосфаты? В любом случае надо перездать просто.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:31
Аморфные фосфаты Сегодня врач сказал что это может быть из-за того что я поела шоколада или газировки выпила но я ничего не ела и не пила
15 фев 2006, 13:39
аморфные, ну так ничего страшного, может просто совпало, пересдайте еще раз и все:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:41
а что они значат? У нас каждый раз какие-то фосфаты обнаруживаю , то говорят, что мы мало пьем пейте больше. А если ребенок не хочешь силком в него не вольешь же
15 фев 2006, 13:52
Что значит ртебенок пьет мало?? я считала что у вас пока еще 100% грудничек? нет? сколько ребенку? и что он пьет и ест? И что еще в анализе мочи не так? Если каждый раз они обнаруживаются, надо для начало сдать раза три подряд и посмотреть. А так ето может говорить о предрасположенности к мочекамменой болезни
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 13:54
Нам 6,5 месяца с утра грудное молоко+смесь. второй завтрак каша+пюре фруктовое + смесь на обед овощное пюре + сок четвертое кормление смесь и последнее кормление грудное молоко+ смесь
15 фев 2006, 14:04
уберите сок, недобавляйте в пюре овощное бульон от овощей, пока уберите фруктовые пюрешки. Через две недели сдайте анализ мочи, потом еще раз через 2 недели и трейтий раз. До етого времени никаких соков и фруктов с бульончиками. Если все будет нормально значит просто погрешности диеты, если и в етих случаях повторяется.. то надо дальше копать, потому как может нарушен обмен веществ. В любом случае с прикормом надо быть осторожным, потому как почки у ребенка слабое место судя по всему.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:08
И еще если даете витамины, то их следует отменить
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:13
Кроме витамина Д ничего больше не даем.
15 фев 2006, 14:21
Витамин Д играет большую роль в фосфорно-кальциевом обмене.. Я бы его отменила. И если боитесь отменить сделала бы анализ крови, биохимию на щелочную фосфотазу
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:29
Так нас его заставляют пить типа ножки ручки бывают влажные ранняя стадия Рахита так она у всех
15 фев 2006, 14:41
Деткам у которых есть подозрения на слабые почки, витамин Д надо назначать с БОЛьШОЙ осторожностью. Так что .. я бы таки анализ сделала.. хотя бы Сулковича вначале. А ладошки и от нарушеного обмена веществ могут быть мокрые и от жары и вообще мокрые..
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:12
Пюре овощное делаю без бульона. Мы наблюдаемся у нефролога он нам вообще сказал, что когда начнете есть мясо вам станет типа легче.
15 фев 2006, 14:23
не думаю..И вообще что значит станет6 легче...
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 14:30
Она объяснила тем еще, у нас повышен PH в моче сказала когда будете давать мясо ваше среда в моче будет смягчатся почки проверяли все в порядке
15 фев 2006, 14:48
Ребенок пьет молоко!.... а в место еще каких то утяжелителей для почек .. долю ГМ надо увеличивать...Ето будет помогать.. а вот мясо .. простите вряд ли...
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 15:29
у нас же прикорм агрудное молоко совсем мало от сило грамм 250 в день больше нет
15 фев 2006, 15:46
НУ так в чем проблема "долейте" :)) ето же так просто, просто чаще грудь предлагайте.. особенно ночьуы и под утро. Тут все в ваших руках.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 15:48
ночью не едим, а грудь мы уже давно не берем сцеживаюсь так сказать борюсь уже давно за грудное вскармлевание
15 фев 2006, 13:44
У Сережки тоже нашли в последнем анализе. Сказали, что может быть из-за большого количества молочных продуктов в рационе. Порекомендовали пить больше яблочного сока и есть лимон.
15 фев 2006, 13:52
Мы молочку пока не едим только смесь и чуть-чуть моего молока сок яблочный пьем мне вообще сказали не вводить молочку до года. хотя хочется давать уже творог ребенок проявляет живой интерес к пище
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье