Может ли быть плохо от Витрум Бейби
15 фев 2006, 13:15
Девочки, скажите, может ли употребление витаминов Витрум бейби (от 2 до 5 лет, с кальцием) негативно сказаться на нервной системе ребенка? Раньше всегда покупали дочери (2.4 года) Киндер Биовиталь, а сейчас купили эти, пьет их почти месяц, и стала очень нервной. Истерики закатывает совершенно беспричинные.
Не знаю, может быть совпадение, а может быть, в этом комплексе избыток каких-то веществ, которые могут так действовать?
Не знаю, может быть совпадение, а может быть, в этом комплексе избыток каких-то веществ, которые могут так действовать?
15 фев 2006, 14:08
Однозначно может. Витамины "бодряд", втсряхивают, их ведь именно поэтому надо пить утром, за завтраком - заряд энергии дает. А если ребенок возбудим - так они еще больше подействуют. Смените витамины на тот же киндер - он кстати, деткам даже более нужен - лицитин только в нем.
15 фев 2006, 16:55
Последовали Вашему совету. А ребенкин Витрум я решила сама допить)
15 фев 2006, 17:19
чем?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 22:59
Сорри, я не поняла вопрос. Что "чем"?
15 фев 2006, 23:12
"Смените витамины на тот же киндер - он кстати, деткам даже более нужен - лицитин только в нем." С ударением на лецитин? Неужто ребенок ну совем отвратно питается, прямо скажем напоминает детей с бедной африканской республики, что даже лецитина может не хватать..??
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 13:12
Я имела в виду, что в витрум бейби лецитина нет, а в киндере есть. А про то, что он нужен Вы и сами знаете.
15 фев 2006, 13:20
Наш доктор не советует нам покупать витамины в России. 80% фармацевтического рынка у нас - подделки. Это я и сама знаю, в информации работаю. А витамины мы пьем, без них нельзя, только прошу кого-нибудь, привозят нам то же витрум из за бугра.
15 фев 2006, 16:56
Да нам вроде на ближайшее время и попросить некого, а на будущее учтем.
15 фев 2006, 17:20
А еще такое может быть от передозировок витаминами..
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье