Вегето-сосудистая дистония
16 фев 2006, 11:07
У кого была,как лечили(у кого лечили),кроме бассейна(это и так понятно).Ситуация такая-ребенок быстро устает,может проснуться и сразу сказать,что устал,когда говорить,что устал-под глазами красные круги,потом проходят.Глисты пролечили,есть аденоиды 1-2 степень,остались после лечения глистов небольшие высыпания на сгибах рук,которые начинают чесаться после поедания запрещенных сладостей.ВСД- диагноз поставил врач.В понедельник идем к Мартюшеву,сможет ли он нам помочь?
16 фев 2006, 11:19
ВСД без причины не бывает. Лечат только физпроцедурами типа бромового воротника или иглоукалываниями, ну и первопричину нужно убрать. Ваще врач лучше расскажет:)
Здоровья ребенку.
Здоровья ребенку.
16 фев 2006, 23:38
Нам ставили, когда я жаловалась на потение ножек у ребенка и "сонливость". Рекомендации - стандарт, сами понимаете.
17 фев 2006, 04:36
по-моему, уже лет 10 как нет такого диагноза...
Anonymous
17 фев 2006, 18:30
Это за границей нет.А у нас еще как есть.В беременность мою мне поставили, и у ребенка моего подозревают, у него с сердцем не очень, подозревают,что дистония причина.
17 фев 2006, 18:43
Есть.
17 фев 2006, 19:28
От диагноза самочувствие не меняется...
Вместо ВСД, ставят сейчас НЦД -нейроциркулярная дистония. А то, что подразумевалось всегда под ВСД у взрослых - это ПА , панические атаки.
Вместо ВСД, ставят сейчас НЦД -нейроциркулярная дистония. А то, что подразумевалось всегда под ВСД у взрослых - это ПА , панические атаки.
17 фев 2006, 08:23
Нам посоветовали закаливание кистей рук. Опустить в холодную воду, держать некоторое время (не до ломоты), затем сделать массаж с обтиранием. Температуру воды снижать на 1 градус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье