У нас дома лазарет. Сперва муж засопливил, вчер...
17 фев 2006, 10:12
У нас дома лазарет. Сперва муж засопливил, вчера Глеб, сегодня Алиса:-(.
У Глеба плечи и ляжки стали сухие и шершавые:-(. А еще сегодня на шее у него нащупала бугорки. Раньше я их никогда не замечала. И что это может быть:-(? Лимфоузлы? Температуры нет. Капризный. В нос капаю спрей аквамарис. А эти бугорки меня озадачили:-(. Это серьезно, ваще? Нашей педиатрице я не доверяю, она такие перлы выдавала, что с Глебом, что с Алисой...
Я недоверяю ваще никому:-(. Запуталась, и переживаю:-(.
У Глеба плечи и ляжки стали сухие и шершавые:-(. А еще сегодня на шее у него нащупала бугорки. Раньше я их никогда не замечала. И что это может быть:-(? Лимфоузлы? Температуры нет. Капризный. В нос капаю спрей аквамарис. А эти бугорки меня озадачили:-(. Это серьезно, ваще? Нашей педиатрице я не доверяю, она такие перлы выдавала, что с Глебом, что с Алисой...
Я недоверяю ваще никому:-(. Запуталась, и переживаю:-(.
17 фев 2006, 12:13
Кто-нить знает, если лимфоузлы увеличены - это серьезно?
17 фев 2006, 13:09
они часто увеличиваются во время болезни, воспалительного процесса. Сдайте анализ крови на всякий случай.
Anonymous
17 фев 2006, 18:19
У нас часто увеличиваются-особенно за ушами.Раньше часто переживала-теперь привыкла.Анализы хорошие.Не волнуйтесь.А заражается ребенок у нас всегда-если болеет кто-то из взрослых, прямо система уже какая-то...
18 фев 2006, 01:07
МЫ купили коробку с одноразовыми масками и все ходим в масках (если ко заболеет-того в маску)я имею в виду взрослых. Во всяком случае мелкую оградили от болезни (ттт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье