Мокрый кашель!!!!Плиз...
17 фев 2006, 12:44
Девочки кто нибудь может даст совет...со среды вечера поднялась температура у ребенка(2 годика) 37.9 (соплюшек не было)начался..не частый но именно мокрый кашель дала ей ложку Лазолвана...и Нурофен...четверг пошли обильные густые белые сопли и опять тот же кашель,в нос начала капать Тизин(детский) и перед каплями промывка САлином...сегодня с утра температура 37,4 глазки больные...Может посоветуете что либо!!!Спасибо
17 фев 2006, 12:53
Не стоит давать жаропонижающее при такой невысокой температуре, если у вас нет судорожной готовности. Так вы мешаете ребенку вырабатывать собственный интерферон, т.е. самому бороться с болезнью. Продолжайте промывать нос салином, Тизин капать нежелательно, в крайнем случае на ночь, если ребенок совсем не может дышать носом.
Вызовите врача, чтобы убедиться, что в бронхах все чисто. Если кашель влажный, ребенок хорошо откашливается, то я бы лично ничего не давала, просто следила, чтобы мокрота хорошо отходила, и по возможности регулярно вызывала врача, чтобы отслеживал состояние. (Если речь идет об обычном вирусе)
Ребенок в состоянии справиться с болезнью сам, именно так и формируется иммунитет. Ваша главная задача - не допустить осложнений.
Вызовите врача, чтобы убедиться, что в бронхах все чисто. Если кашель влажный, ребенок хорошо откашливается, то я бы лично ничего не давала, просто следила, чтобы мокрота хорошо отходила, и по возможности регулярно вызывала врача, чтобы отслеживал состояние. (Если речь идет об обычном вирусе)
Ребенок в состоянии справиться с болезнью сам, именно так и формируется иммунитет. Ваша главная задача - не допустить осложнений.
17 фев 2006, 13:08
ппкс.
17 фев 2006, 13:17
ой...а что это вы ответили
17 фев 2006, 13:19
Подпишусь Под Каждым Словом.
17 фев 2006, 13:31
Спасибо вам за участие...я очень переживаю...мы просто в том году попали в больницу,а потом еще там и получили РОТОВИРУС....я такое пережила...ВЕРИТЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ....по тому и маюсь...педиатр у нас НЕ очень,а в боль-цу...((((( тоже ...Нас еще и положили сами подумайте ведь инфекции разные...нам поставили ОРВИ и в один БОКС с малышом с АНГИНОЙ И ЛИХОРАДКОЙ...Мест не было(((((
17 фев 2006, 13:36
Да не переживайте вы так, в больницу каждого затемпературившего ребенка не кладут. Вам врач нужен только чтобы убедиться, что нет серьезного заболевания, обычные вирусы лечат дома. Выздоравливайте!
17 фев 2006, 14:05
а нас все время в больницу везут....((((Говорят маленький ребенок мало ли что пусть в больнице посмотрят,но это видимо связано то что у нее на температуру такая реакция...((((
17 фев 2006, 13:20
Спасибо вам огромное...но У нас проблемы...в том что у ребенка ПРЕдсудорожный синдром( поставили в боль-це)она при температуре высокой как бы теряет сосзнание,но слава богу судорог НЕТ,но тем не менее врач из больницы сказал что нам нада сбивать температуру уже при 38((((и давать Стугерон с Триампуром при 38...По поводу врача буду благодарна если может знаете как вызвать из Семашко или еще что то...у нас не ОЧЕНЬ педиатр
17 фев 2006, 13:34
Тогда да, в вашем случае жаропонижающие оправданы.
А вот Стугерон с Триампуром... Мочегонное для больного ребенка может быть очень опасным.
Телефон Семашко вам в соседнем топике напивали.
А вот Стугерон с Триампуром... Мочегонное для больного ребенка может быть очень опасным.
Телефон Семашко вам в соседнем топике напивали.
17 фев 2006, 15:33
Скажите если не трудно.а почему Стугерон и триампур могут быть опасны?
17 фев 2006, 15:31
девочки позвонила в больницу где мы лежали и попросила к телефону врача который нас тогда лечил...она мне очень понравилась тем что хоть и в больнице(детишек полно) очень тепло и заботливо отнеслась к тому что МОЙ РЕБЕНОК не давал себя слушать и смотреть горло(кричала жуть как)...Доктор посмотрела не нее поняла обстановку...села и не трогая ее с улыбкой начала рассказывать как она по дороге видила всяких кошечек,собочек как она их будит лечить если они заболеют...и потом уж начала тихонько ее осматривать...Вот так!!!Вообщем она оставила свой мобильный сказала ради бога звоните я на машине ...нужно ТАК приеду...Короче если кому надо напишу телефон....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье