про аквамарис

17 фев 2006, 12:46
мой ребенок удивительным образом любит капли аквамарис! причем ладно бы в нос капать - полезно, чего мы и делаем периодически (спрей при этом не пошел вовсе, рыдали от одного вида) - сам ложится радостно, подставляет носик... но последнее время возникла просто проблема, он требует открытый флакончик, пихает его в рот и сосет, при этом соверенно счастлив! отнимаю - рыдания дикие... я вот думаю, может, ребенку соли не хватает? и вообще, очень ли это вредно, может ли он отравиться, не дай Бог? лекарство ведь как никак... никто не сталкивался с подобным?
17 фев 2006, 13:09
какое это на фиг лекарство? это обычная морская вода. хоть весь флакон высоси. мы его терпеть не может, особоенно спрей. попробуйте дать огурцы соленые, может ребенка на солененькое тянет :-))))
17 фев 2006, 13:23
да мне почему-то папа наш утверждает, что пить морскую воду, дескать, крайне вредно :( вот я и в раздумье...
17 фев 2006, 13:29
Мы капаем в рот пару капель и в нос :-)
17 фев 2006, 13:38
офф: тоже люблю эту песню :) и еще про мой дом летает ;-)
17 фев 2006, 14:04
У меня сын тоже любит воду солененькую, мы пьем боржоми без газов. :) А когда были в больнице и у нас начался понос, то надо было отпаивать физ раствором, так мы его с удовольствием пили, он солелненький. Можете физ раствор в аптеке купить и давать пить малышу, ведь физ раствор состовляющая нашйе крови, думаю, что плохого от этого не будет, а аквамарис же дорогой, чтоб его флаконами пить :)
17 фев 2006, 13:38
Морская вода в каплях :) Моя средняя тоже обожает "лечиться", всякие там флакончики-пузырёчки, просто в кайф ребёнку, не волнуйтесь, на море её литрами заглатывают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)