детские медицинские центры
17 фев 2006, 15:20
Кто в каких платных центрах наблюдается? Поделитесь впечатлениями. Мы собираемся заключить контракт с Евромедом. Ноаблюдение новорожденных на дому на год. Кто нибудь еще там наблюдается?
17 фев 2006, 21:24
Мы.ОЧень недовольны.Все в рамках инструкций Минздрава,шаг право,шаг влево...Постоянно дополнительная раскрутка на деньги. Всех специалистов проходили, но потом снова искали "более" компетентных. У них своего мало что есть, в плане,например,оборудования,многие "вещи" посылают делать в поликлинику Газпрома ( кстати,нам там оч понравилось).И еще оч любят перестраховываться по любому случаю. Короче, оценка два балла.
17 фев 2006, 21:54
Мы по страховке в Медицине. В принципе все нормально
Но вот еще недавно там работал чудный доктов Волошин, сегодня позвонила, сказали он больше не работает, я ооочень расстроилась((((
Также наша страховка позволяет обслуживаться в Семашко, Научном детском Центре РАМН, Мединцентр ГлавУпДК, КДБ 38, ЛДЦ9, но про них ничего пока сказать не могу, как только куда-нибудь схожу, оставлю свой отзыв
Но вот еще недавно там работал чудный доктов Волошин, сегодня позвонила, сказали он больше не работает, я ооочень расстроилась((((
Также наша страховка позволяет обслуживаться в Семашко, Научном детском Центре РАМН, Мединцентр ГлавУпДК, КДБ 38, ЛДЦ9, но про них ничего пока сказать не могу, как только куда-нибудь схожу, оставлю свой отзыв
17 фев 2006, 22:46
А не подскажите, где более компетентные специалисты? Может посоветуйте какой-нибудь центр, где действительно профессионалы консультируют? И еще, что значит перестраховываются? Спасибо.
19 фев 2006, 09:45
Перестраховываются - назначают доп анализы (за доп деньги,естественно), доп препараты,например,невропатолог прописала нам глицин и цитраль,предполагая, что у нас ВЧД, мы проконсультировались у другого спеца и нам скачали, что все у нас в порядке!!!
17 фев 2006, 23:24
Мы в Медси2, соотношение цена-качество оптимальное. У нас там трое детей, в том числе и грудник с рождения. После районки, которую я хлебнула по полной со старшими - просто красота! (но есть свои ньюансы) Пишите на мыло, отвечу на все вопросы...
18 фев 2006, 22:16
"Совмед+". Очень довольны. Контракт не заключали, оплачиваем после услуг (так дешевле).
18 фев 2006, 00:00
"Здоровье и материнство". Все супер. Но это действительно по контракту с клиникой, страховки хуже, особенно корпоративные.
18 фев 2006, 02:37
СК "Защита жизни", Институт педиатрии, уже 2-ой год (а племянник мужа уже 3-ий). Очень нра
19 фев 2006, 17:04
можно вопрос-где находится Институт педиатрии?ВСе никак не могу выяснить-есть на Талдомской- и где-то еще.Это какой?
19 фев 2006, 17:49
Мы ездим в Поликлинику Научного Центра Здоровья Детей (РАМН)(это огромный комплекс с кучей зданий, там даже лежат дети, называют еще Институт педиатрии): Ломоносовский проспект, д. 2\62
Anonymous
19 фев 2006, 17:02
Этот Евромед еще в мою беременность, помню, все ругали.И не советовали с ними заключать контракты.Вот что-то отложилось его название;-)Может, лучше не надо?
19 фев 2006, 22:33
мы в Американ медикал центр на проспекте мира, пока довольны, у нас замечательный доктор зав педиатрией, ни на чём не настаивает, даже посоветовала отказаться от привики менингита С, врач приезжает на дом по первому требованию, звонит интересуется как дела..слава Богу мы ничем таким не болели покаТТТ, так что на повседневной основе я удовлетворена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье