Ушки не заживают...!
17 фев 2006, 19:58
Моей дочке прокололи ушки 2 месяца назад. И до сих пор они не могут зажить. Подскажите, что можно сделать???7
17 фев 2006, 20:04
Какие сережки носите? Желательно золотые и с дужкой обычной полукруглой, чтоб протереть-покрутить можно было.
18 фев 2006, 14:30
У нас сережки с английским замком. Надо наверное будет купить другие, а то одно ушко почти зажило, а второе - внутри кровка запекается и образуется шарик внутри.
Спасибо вам за помощь!
Спасибо вам за помощь!
17 фев 2006, 23:04
Мы прокалывали доче ушки в год, зажили очень быстро и без проблем. Сережки вставили золотые уже после заживления, т.к. прокалывали пистолетом и серьги были пусеты из медицинского металла. Несколько раз в день промывали ушки перекисью водорода и 3 раза в день дырочки мазали левомиколевой мазью.
18 фев 2006, 14:31
Дело в том, что она совсем не дает ей промывать ушки.... :-(
19 фев 2006, 01:27
поэтому и не заживает, знакомая ситуация,я обрабатывала спиртом только когда она засыпала, капала пипеточкой на сережечку и потихоньку вращала чтобы смазалось, иногда дочь просыпалась и я ждала когда она заснет и снова начинала, короче натерпелись, хотя уши проколоть она меня просила (так как у подружки было) и даже не плакала когда прокололи сдержалась я тогда обрадовалась, а вот помом началось, помыть не помоешь, поменять не сменишь..
фигею
20 фев 2006, 20:56
что значит - не дает промывать?! а если бы попу не давала вытирать, так бы и ходила? это ж все таки ранки, как можно их не промывать?! и еще удивлется, что не заживает... скажите спасибо, если инфекцию не занесет.
оденьте колечки золотые, перекисью промывайте два раза в день, сережки прокручивайте вперед-назад. солкосерилом мазью можно мазать иногда.
оденьте колечки золотые, перекисью промывайте два раза в день, сережки прокручивайте вперед-назад. солкосерилом мазью можно мазать иногда.
с другого фигею
20 фев 2006, 22:10
Зачем вообще было издеваться над ребёнком??????????????
21 фев 2006, 15:08
я проколола в 6 мес., тоже не давала чистить, так я их обрабатывала (так же, как девушка писала - перекись и Левомеколь), когда она спала (первые 30-40 мин. вообще как убитая (тьфу-тьфу-тфьу)спит, хоть прыгай около нее).
18 фев 2006, 13:47
Лучше всего золотые сережки с круглой дужкой.
У меня в детстве была та же поблема. Да и до сих пор не золотые украшения я не могу носить больше пары дней подряд, а сережки больше дня.
У меня в детстве была та же поблема. Да и до сих пор не золотые украшения я не могу носить больше пары дней подряд, а сережки больше дня.
18 фев 2006, 17:53
Лучше всего не издеваться над ребёнком!
18 фев 2006, 18:28
Это вы мне? У меня мальчик вообще-то)))))
А если про моих родителей, то мне прокалывали лет в 12...)))
А если все таки автору, то вопрос был в том, что делать, когда уже прокололи, а не колоть или нет...
А если про моих родителей, то мне прокалывали лет в 12...)))
А если все таки автору, то вопрос был в том, что делать, когда уже прокололи, а не колоть или нет...
20 фев 2006, 22:06
Нет, не вам, извините.
21 фев 2006, 15:11
Извините, Вы предлагете оставить ребенка с ранками в ушах в покое?........... Уши уже проколты и обратно не вернешь
Anonymous
18 фев 2006, 15:17
Лишний аргумент не трогать ушки, пока девочка сама не попросит.
19 фев 2006, 16:12
Мираместином обрабатывайте!
не скажу!
19 фев 2006, 16:52
ну и о чем думали родители, когда прокалывали ушки такой кнопочке? :-o у взрослых и то не всегда гладко все заживает, а тут такая малышка... хотели себя любимую порадовать, а получили проблемы у детки... ну и мамочки пошли[-X
21 фев 2006, 15:05
странно, у нас за месяц все зажило (не гноилось, только корочка иногда была и то, на одном ушке). 2 месяца проносили медицинские, а потом одели золотые.
18 фев 2006, 13:13
Мы как раз из-за этого не стали прокалывать. У меня в свое время уши гноились, и дошло до того, что сережки вообще сняли.
21 фев 2006, 15:13
А Вы из чего сережки носили, если не секрет? У меня только от золота все ок, но стоит одеть обычные, серебрянные! (а тут попробовала платиновые) и все, привет уши, через день - два начинаю гноиться со страшной силой :(
22 фев 2006, 15:27
Из хирургического золота - в том-то и дело....
22 фев 2006, 15:32
Сейчас могу носить тольео серебрянные. От обычных уши не гнояться, но болят первое время.
Обычно подписываюсь, а сегодня не хочу!
18 фев 2006, 17:53
Вот каждый раз заводят такие топики, а чем вы думали, когда прокалывали ушки?
И ведь будете потом писать, типа у нас всё нормально было, колите, не бойтесь!
И ведь будете потом писать, типа у нас всё нормально было, колите, не бойтесь!
18 фев 2006, 18:08
Я всего лишь хотела услышать мнения тех людей, кто с этой проблемой сталкивался. А не тех, кому просто нечего делать, как писать одни глупости.
Anonymous
20 фев 2006, 18:17
глупость - это прокалывать уши в таком возрасте...
20 фев 2006, 19:43
у каждого свои проблемы....
Anonymous
20 фев 2006, 22:05
ДА, КОНЕЧНО, ВОТ ВЫ РЕШИЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОБЛЕМАМИ.
МОЖЕТЕ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!
МОЖЕТЕ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!
22 фев 2006, 15:29
Это ее личный выбор! Зачем в чем-то человека обвинять?
22 фев 2006, 19:07
Знаете, личный выбор, это когда она себе дырки делает, это уж на её усмотрение, хоть всё напирсингуется от и до!
А здесь она решает за ребёнка, и не факт, что малышка ей скажет потом спасибо, сейчас-то она точно маме не благодарна.
Просто топикам, где мамы бьют деток, мы все дружно ужасаемся, а ЧЕМ лучше прокол ушей???
А здесь она решает за ребёнка, и не факт, что малышка ей скажет потом спасибо, сейчас-то она точно маме не благодарна.
Просто топикам, где мамы бьют деток, мы все дружно ужасаемся, а ЧЕМ лучше прокол ушей???
18 фев 2006, 18:29
У подавляющего большинства ушки заживают хорошо.
20 фев 2006, 22:08
Да, но всё-таки случаи, когда есть сложности имеют место. И не очень-то и редко.
Так зачем доставлять своему ребёнку лишние страдания.
Так зачем доставлять своему ребёнку лишние страдания.
22 фев 2006, 15:31
Меня муж убедил не прокалывать ничего ребегку. вырастет и сама все решит. Но вбще в прокалывании ушей нчего плохого не вижу. Просто дял грудничков другое важно. Проколотые уши у малыша - это скорее для мамы повод порадоваться ( или похвастаться - кому как)
19 фев 2006, 17:54
У нас пока не проколоты, но, насколько я знаю, надо вставлять с круглой дужкой.
20 фев 2006, 20:17
Мне прокололи уши по моему страстному желанию в 13 лет. Уши не заживали 3 месяца при условии каждодневных промываний и вращений сережек. Пришлось снять золотые серьги, вставить серебряные. Очень помогла глазная мазь гидрокортизон. Уши зажили за неделю. Как видите и в более старшем возрасте могут быть подобные неприятности :(
21 фев 2006, 15:17
Ой, гидрокартизон - это же ужасная мазь!!!!! Нет, она помагает и оч великолепно, НО!!!!!!! она же сильно гармональная, да к тому же как-то влияет на кору надпочечников...... кажись....
21 фев 2006, 18:24
Да, знаю, но тогда я готова была чем угодно намазаться, чтобы уши зажили. Малышу, действительно, с осторожностью надо использовать как крайнее средство если не помогают мази с антибиотиками. Левомиколь или тетрациклиновая, например.
20 фев 2006, 21:16
Промывайте Мирамистином, я после ожогов так ребенку делала. И себе, как вставила вторые сережки.Хорошо снимает воспаление.
20 фев 2006, 21:22
Спасибо за советы!
21 фев 2006, 13:11
Спасибо за дельные советы!!!!!! Ушки уже зажили почти! Проблема решена!
Anonymous
22 фев 2006, 19:09
Вы, наверное, следуете "комсомольским" принципам, сами создаёте проблемы и потом их героически их преодолеваете!
Только лучше след. раз создавайте только себе проблемы!
Только лучше след. раз создавайте только себе проблемы!
22 фев 2006, 22:25
Знаете, по моему вам проблем я не создаю....
Вам, наверное, лишь бы что-нибудь написать...
Вам, наверное, лишь бы что-нибудь написать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье