Хороший окулист в Морозовской ?

18 фев 2006, 10:45
Девочки, кому пришлось делать крохе зондирование слезного канала - подскажите, кому вы смогли его доверить? Хочется найти хорошего врача по отзывам пациентов, а не коммерческой рекламе. Вот, судя по данным интернета, многие доверяют именно Морозовской клинике. Может, у кого-то найдется там рекомендация?

Заранее очень благодарна за участие!
Удачи и здоровья!
18 фев 2006, 11:44
Мы делали зондирование в Морозовской у заведующей,но это было очень давно 10 лет назад.Но я думаю,что там все врачи хорошие.И ничего страшного в этом нет,а то тут многие пугают общим наркозом.Ничего подобного.Ребенка забирают на 5 минут и тут же выносят-поить к родителям,т.к. лекарство горькое попадает через канал в носоглотку.И беседа с мамой еще 5 минут.Я пока с врачом разговаривала,вышла-ребенок уже с папой смеется.А вот затягивать с зондированием не стоит,т.к.кости черепа с возрастом становятся более твердые и канал не такой податливый,и может понадобиться повторное зондирование.Что у нас собственно и было.Но это не наша вина,т.к. нам поставили неправильный диагноз в "роскошном"роддоме №29,а окулист в поликлинике лечил согласно диагнозу.И когда разобрались,то нам уже было 8 месяцев.А детишки месячные,двухмесячные прекрасно зондирование переносят и никаких последствий.Нам потребовалось 4 зондирования,но зато после последнего у нас все было отлично,и у окулиста мы были потом только перед школой.
18 фев 2006, 13:23
Ой, 4 раза :(... И все там же?! Что-то не совсем поняла...
Да вот же - нам уже шестой пошел, торопиться надо .
Спасибо!
Здоровья Вашим деткам!
18 фев 2006, 14:48
Скажите, пожалуйста, глаз снова начинал гноиться и слеза не уходила? Или вы капали специальную жидкость?
20 фев 2006, 13:44
позвоните 350-81-80.Люда меня зовут
19 фев 2006, 13:46
Да,делали четыре зондирования в Морозовской.После первого гноя не было,но стояла слеза,особенно когда гуляли на улице.После последнего зондирования все стало нормально.Детей с такими проблемами очень много,судя по Морозовской,во всяком случае тогда были очереди на эту процедуру.И я все-таки советую не откладывать.И потом все будет нормально.Если до 6 месяцев не прошло,то надо делать.У меня у второго ребенка тоже гноился глаз,но к месяцу все прошло-а я уже настраивала себя на поездку в Морозовскую,думала,что так мне "повезло".Но все обошлось.Настраивайте себя на лучшее.Все будет хорошо,хотя у меня тоже порой опускаются руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)