диатез или ...голову сломала:(((
18 фев 2006, 13:44
началось все 31 января. пошла гулять с ребенком, пришла, щечки красные. сначала списала на то, что не помазала кремом.замечу, что до этого ввела ему кашу(беби и попробовал он ложку чернослива Бичнат).больше ему ни то ни то не даю. ест сейчас он н\а Хайнц гречневую. иногда кабачок или капусту цв. в пароварке делаю...пытаюсь дать ему то, что нам выдают на молочке, но ни в какую.(а, мы на ГВ и нам 7 мес). в общем периодически щеки красные и все...а иногда ни-че-го!!!даже после того, как я его ГМ покормлю, иногда краснеют...плюс более красная та, на которой любит больше спать. в общем голова у меня уже распухла...то ли это от порошка, и он так энергично трется об постель, тк спать стал преимущественно на боку и животе, то ли еда, то ли те отмороженные щечки???короче, я боюсь. а в паспорте последняя фотка, где он на горшке, вот наши щеки(спокойное состояние, но все же есть краснота)или я просто раздуваю из мухи слона????? а может это просто ему так жарко??? спасибо.
18 фев 2006, 17:35
1
18 фев 2006, 18:22
Да нет, мне кажется все нормально.
Привыкает к новым продуктам, к новым погодным условиям.
Привыкает к новым продуктам, к новым погодным условиям.
18 фев 2006, 18:55
вы про фотку говорите? а иногда же совсем краснющие, блин.(прошу прощения). вот сейчас спит и они выделяются на общем фоне. просто очень боюсь , если ребенка диатезником сделала...не прощу себе этого. стала уже дневник вести, что ем, чем его кормлю...
18 фев 2006, 19:00
опять я. спасибо вам за то, что успокаиваете. а то мне снится уже все это...
18 фев 2006, 19:15
посмотрела фотки, с виду нормальные щечки:) и в ванной вы купаетесь чистое тельце, но по фоткам то сложно судить, следите за своим питанием и прикормом, смотрите как реагирует малыш, и все будет хорошо:))))
18 фев 2006, 19:32
сейчас поставлю фотку с теми щеками, которые я и реагирую так болезненно. но это не всегла так...иногда. но каждый день:(
18 фев 2006, 19:38
поставила
Anonymous
18 фев 2006, 19:45
А что у вас в бутылочке налито? Смесь???
18 фев 2006, 21:38
не, это я ему наливала агушу кисломолочную...но он ее как-то игнорирует. иногда пьет. а из бутылки вообще не пьет, это как игрушка у нас просто.
Anonymous
18 фев 2006, 21:46
А Агуша не смесь? Уж правду говорите, что периодически докармливаете ребенка плохой смесью.
18 фев 2006, 21:48
так на молочке же дают. сказали кормить. давать пробовать точнее. а агушу эту я ему стала давать уже после...
18 фев 2006, 21:50
Ну вот на нее и цветете. Состав то читали перед тем, как давать?
18 фев 2006, 21:51
не, ее я давать начала ну совсем недавно..да и так, эпизодически совсем. советуете вообще не давать. я на ней вообще так блины делаю.
18 фев 2006, 21:52
Вот лучше и делайте блины дальше, а ребенку не давайте. Вообще полезно состав продукта читать прежде чем ребену дать.
18 фев 2006, 21:55
ну побейте меня...(это не наезд). первый ведь. и врачу привыкла верить. вообще нашего педиатра хвалят. то есть не давать вообще? а кефир? который там же выдают?
18 фев 2006, 22:22
Кисломолочную смесь не давать вообще, кефир - после года лучше начать с предрасположенностью к реакциям. чего бить то? Ваш ребенок, Вам и решать.
18 фев 2006, 22:00
а оно теперь вообще пройдет?:'(
18 фев 2006, 22:22
А куда ж оно денется то. Пройдет, если не будете аллергенов добавлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье