Увеличено содержание углеводов в кале в 5 раз
18 фев 2006, 18:45
Девочки подскажите о чем это говорит ? Что не так ? Пожалуйстааааааааа.
18 фев 2006, 18:48
лактозная недостаточность (временная скорее всего)
18 фев 2006, 19:00
А может она причиной АД ?
18 фев 2006, 20:22
как следствие ЛН очень часто и дисбаки и АД и колики болезненные и поносы.
18 фев 2006, 22:15
У нас в 8 раз было увеличено содержание.
Сказали мне сесть на диету.
Вообще это временная локтазная недостаточность, рекомендовали если смесь давать, то также безлактазную
А вообще если у ребенка не вздувается живот и он хорошо прибавляет в весе, то большого внимания не стоит обращать. Можно вам сесть на диету (исключить сахар, выпечку, соки, молоко и молчные продукты).
Сказали мне сесть на диету.
Вообще это временная локтазная недостаточность, рекомендовали если смесь давать, то также безлактазную
А вообще если у ребенка не вздувается живот и он хорошо прибавляет в весе, то большого внимания не стоит обращать. Можно вам сесть на диету (исключить сахар, выпечку, соки, молоко и молчные продукты).
19 фев 2006, 09:03
Откровенно говоря, я кроме круп, говядины и хлебцов с отрубям ничего и не ем, поэтому и не знаю, если есть связь с питанием что ещё надо исключить.
18 фев 2006, 19:15
А лактозная недостаточность это что значит когда избыток лактозы т.е. надо все безлактозное есть или наоборот то что ее мало поэтому надо всякие лактобактерии принимать?? Просто у нас то же самое, как мне сказали это скорее всего причина АД и есть.
18 фев 2006, 19:20
А сколько вашему малышу ?
Вы еще не начали не какое лечение ?
Вы еще не начали не какое лечение ?
18 фев 2006, 19:23
Нам щас три месяца, только анализы получили на руки из Габричевского, к доктору пока не попали. Точнее были у двух уже один говорит одно другой другое, вот пойдем к третьему из Габричевского. Но вот с лактазной недостаточностью я не поняла ничего, один глядя на анализы выписал лактобактерии другой глядя на них же сказал что лактоза ни при каких обстоятельствах не должна присутствовать Вот да же не знаю теперь чего делать
18 фев 2006, 19:56
Мы тоже только сегодня их из Габричевского привезли. Да, наверное сколько врачей, столько мнений, мы к своей пойдём через неделю. Нас этот АД уже 3-ий месяц мучает, но я на прошлой неделе к гомеопату записалась, очень надеюсь на их помощь.
18 фев 2006, 20:20
потом раскажите что вам ваша врач по поводу анализов сказала?-)
19 фев 2006, 13:20
Я консультировалась у педиатора online и вот, что мне ответили:
"А какие именно углеводы не смотрели ? Ведь если они так повышены, то значит недостаточно ращепляются. А это признак ферментной недостаточности.
В остальном анализ не так плох. Чуть сниженные лакто- и бафидобактерии отлично корректируются препаратами этих же бактерий. Повторюсь в очередной раз. И то и другое есть в Примадофилусе для младенцев. Мне этот препарат очень нравится, хоть и продаётся он как БАД (биологически активаня добавка).
Если на коже есть проявления, то вероятнее всего они из-за ферментной недостаточности. Какого именно фермента не хватает Вашему ребёнку не знаю, т.к. непонятно что за углеводы повышены.
Лечиться лучше добавлением ферментов (или исключением продукта, где содердится данный углевод) и пробиотиками (бифидо- и лактобактериями)."
"А какие именно углеводы не смотрели ? Ведь если они так повышены, то значит недостаточно ращепляются. А это признак ферментной недостаточности.
В остальном анализ не так плох. Чуть сниженные лакто- и бафидобактерии отлично корректируются препаратами этих же бактерий. Повторюсь в очередной раз. И то и другое есть в Примадофилусе для младенцев. Мне этот препарат очень нравится, хоть и продаётся он как БАД (биологически активаня добавка).
Если на коже есть проявления, то вероятнее всего они из-за ферментной недостаточности. Какого именно фермента не хватает Вашему ребёнку не знаю, т.к. непонятно что за углеводы повышены.
Лечиться лучше добавлением ферментов (или исключением продукта, где содердится данный углевод) и пробиотиками (бифидо- и лактобактериями)."
19 фев 2006, 13:54
а на каком именно форуме вы этот вопрос задали, я бы то же спросила, нам как раз врач ферменты выписал, но вот хотела узнать еще у одного врача хотя бы можно давать именно эти ферменты, просто пока боюсь.
19 фев 2006, 19:33
Спросила здесь:
http://detstvo.ru/
Расскажите потом, что Вам посоветовали ?
А вы сдавали развернутые углеводы ? или врач самостоятельно прописала ферменты ?
http://detstvo.ru/
Расскажите потом, что Вам посоветовали ?
А вы сдавали развернутые углеводы ? или врач самостоятельно прописала ферменты ?
18 фев 2006, 22:21
а, вспомнила
мы все это сдавали вместе с анализом на дисбак
в добавок к диете нам еще прописали Эуфлурин Л
гадость редкая, морщились, плевались когда пили
но вроде помогло, какать стали чаще (раньше постоянно с клизмой процесс проходил)
мы все это сдавали вместе с анализом на дисбак
в добавок к диете нам еще прописали Эуфлурин Л
гадость редкая, морщились, плевались когда пили
но вроде помогло, какать стали чаще (раньше постоянно с клизмой процесс проходил)
18 фев 2006, 22:22
У нас в 7 раз привышала, пили лактазу, и исключили все молочное, каши вводили безмолочные и т.д. к семи мес. все нормализовалось
18 фев 2006, 22:34
У нас было в 3 раза, ничего не пили, ничего не делали по совету хорошего врача, через месяц следов не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье