зеленые каки,не понимаю..

мамочки,помогите понять в чем дело-ребенку месяц,вторые суткипошли проблемы с каками,началось еще вчера-желтые с черным,а сейчас уже зеленые совсем:( весь день мучается с животиком,пукает много,почти не спит,плачет-полное ГВ,ест вроде как обычно,не меньше,сама сэодня и вчера ела как обычно,единственное вчера ела пастилу-сегодня естественно уже ничего такого не ела.вот и не пойму в чем дело,что не так?!
(с транслита)
19 фев 2006, 06:48
Что ребенышу даете кроме грудного молока?
ничего абсолютно.сегодня цвет уже получше,может мне и правда сесть на диету?
(с транслита)
19 фев 2006, 16:44
Диета диете рознь ;)
19 фев 2006, 06:50
вообще зеленые каки разновидность нормы, главное, не переживайте и не вините себя. Плачет он может быть не из-за этого, как раз у вас должны начинаться колики :)У нас было несколько "эпох" зеленых как, проходило само. Постарайтесь пореже менять грудь (вы одной кормите в каждое кормление?), раз в два-три часа.
кормлю именно так как вы сказали,за раз-одна грудь,раз в два часа.а колики у нас со второй недели уже(( будем надеятся что нормализуется все.подумываю о своей диете уже:)
(с транслита)
19 фев 2006, 19:21
Я бы сказала не чаще 3-4 часов менять.
ну вобщем так и получается по 4 часа разница-ребенок ест раз в два часа и каждый раз кормлю из разных грудей..
(с транслита)
19 фев 2006, 21:14
У моего мелкого были зеленые каки. И сидела на строгой диете. Доктор сказал, что, возмонжно, реакиця на зелезо. Говорил, что на гречку может быть такая реакция. Действительно, оказалось - гречка. Ем гречку - каки зеленеют, не ем - каки желтеют :D
20 фев 2006, 21:34
Вообще-то, зеленые это норма. И чем темнее и насыщеннее оттенок - тем лучше работает желчный пузырь. Мы никак добиться темного цвета не можем...
у нас как раз сегодня весь день темно-зеленые..значит можно не беспокоится?
(с транслита)
20 фев 2006, 22:57
Сдайте как на углеводы, ну дисбактериоз сдавать не буду советовать, но на патогенную флору обязательно, это не норма.(как бы что не крылось)ребенка беспокоит?
23 фев 2006, 01:24
У меня маленькой всю жизнь был темный стул, мама переживала...Эх, нам бы сейчас такой темный...Темный, еще раз говорю, значит, хорошо желчный работает. Я об наших неуспехах врачу каждые два дня по телефону докладываю, так что знаю, о чем говорю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)