странная какая-то лактаза купилась=\
19 фев 2006, 17:15
купили лактазу....от nature's way...открыли - а она клеем пахнет, желтая какая-то..срок годности в норме..раньше покупали - ничегоподобного не было..на вкус отдает какими-то химикатами....в общем, не могу понять, так и должно быть???звонила в аптеку, где купили, там сказали, что фирма поменяла производство и так все и должно пахнуть..ну не клеем же!!!!расскажите, у кого какая лактаза???а то страшно ребенку давать
19 фев 2006, 18:22
клеем от марок...вот когда марку или кончерт облизываешь - вот такой же привкус у нашей лактазы....
19 фев 2006, 21:02
а вы прямо в nature way напишите, сайт то у них есть, пусть ответят. В аптеке вряд ли знают наверняка, лишь бы чего сказать.
19 фев 2006, 22:11
мы сразу же написали..я вот еще хотела и мнение форумчан спросить
19 фев 2006, 22:38
Я натыкалась на подделки, их много, но про вашу ничего сказать не могу.
19 фев 2006, 23:18
А где Вы берете препараты Nature's Wаy? Мне корень одуванчика нужен в капсулах их же производства.
20 фев 2006, 12:59
покупали вот здесь http://www.apteka-ifk.ru/
а вот сам их сайт http://www.naturesway.ru/
а вот сам их сайт http://www.naturesway.ru/
20 фев 2006, 13:38
19 фев 2006, 23:31
Да, мы тоже когда покупали последнюю банку лактазы-я была напугана ее цветом и запахом и вкусомю Позвонила в Начуралс, и мне подтвердили что это нормальтная лактаза, просто пришла новая серия ее и вы уже не первые кто заонит и спрашивает. Объяснили это тем что просто какого-то компонента немного больше оказалось-но это нормально!Можете сами позвонить по телефону на банке.
20 фев 2006, 13:01
да, мне в аптеке, куда я звонила, так и объяснили:мол, произв-во поменялось, вот компонента какого-то и в избытке...интересно, все же, какого...а то вкус, цвет и запах, прямо скажем, не натуральные..и не природные..название nature's way уж точно не про нашу, вновь купленную лактазу=\
20 фев 2006, 13:08
вот пришле ответ от nature's way
"1. Цвет - По сертификату качества препарат Фермент Лактаза должен быть
от белого до кремового цвета (сертификат должен присутствовать в месте
продажи)
2. Запах - постороннего запаха быть не должно (только - легкий,
характерный)
Если препарат даёте ребёнку, помните - фермент лактаза - препарат для взрослых! (читайте на этикетке)
Если есть сомнения в качестве, ребенку препарат давать не следует!
В продаже есть детская лактаза - Лактаза Бэби (производитель не Nature's Way, а
другая компания. Для ребёнка лучше использовать детскую лактазу. Спросите в аптеках или в
доставке на дом из аптеки Столица-Медикл 755 93 95, если Вы из Москвы)"
вот! а у нас лактаха воняет ХИМИЕЙ...про детскую лактазу вообще впервые слышу..вот покопалась ан сайте аптеки - нашла ее..как будто педиатры говорят про нее...[вырезано модератором]!!!!....простите
"1. Цвет - По сертификату качества препарат Фермент Лактаза должен быть
от белого до кремового цвета (сертификат должен присутствовать в месте
продажи)
2. Запах - постороннего запаха быть не должно (только - легкий,
характерный)
Если препарат даёте ребёнку, помните - фермент лактаза - препарат для взрослых! (читайте на этикетке)
Если есть сомнения в качестве, ребенку препарат давать не следует!
В продаже есть детская лактаза - Лактаза Бэби (производитель не Nature's Way, а
другая компания. Для ребёнка лучше использовать детскую лактазу. Спросите в аптеках или в
доставке на дом из аптеки Столица-Медикл 755 93 95, если Вы из Москвы)"
вот! а у нас лактаха воняет ХИМИЕЙ...про детскую лактазу вообще впервые слышу..вот покопалась ан сайте аптеки - нашла ее..как будто педиатры говорят про нее...[вырезано модератором]!!!!....простите
20 фев 2006, 13:17
офф-топ....вот уже несоклько(5-6) дней не даем лактазу..за ее отсутствием...первые 2-3 дня был несоклько зеленоватый стул с вкроалениями молока 2-3 раза в сутки..когда давали лактазу - стул был 1 раз в 3 дня желтый и густой..то есть и то, и то - в пределах нормы...сейчас ребенок какает 1 раз в день каками в пределах нормы...запах не изменился особо, консистенция чуть менее густая..короче,это я к тому,что и без их лактазы нам неплохо живется...=))))))правильное прикладывание - всему голова))))
20 фев 2006, 13:38
Угу.. и нафига все эти заморочки с лактазой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье