Кровь в каках :(( 2мес

19 фев 2006, 20:16
2 дня какала пенисто зелёным сейчас покакала после фрисовома жёлтым и с прожилками крови что это? вызывать завтра врача?
19 фев 2006, 20:23
Обязательно вызывайте, даже не завтра а сегодня, не буду расписывать чем это может закончится... сама только из морозовской но у нас всё обошлось.
19 фев 2006, 20:19
Если стул твёрдый, то прожилки могут быть из-за напряжения ребёночка чтобы покакать. У нас тоже так пару раз было, ничего страшного.
19 фев 2006, 20:27
Ну вот, сейчас она бедная расстеряется, что же делать. Хотя, для собственного успокоения обратитесь к врачу, по-разному бывает, тут всё же не врачи ответы дают.
19 фев 2006, 20:51
Ну сегодня у нас уже 10 вечера завтра с утра вызову. Главное наверное что температуры нет?
19 фев 2006, 21:01
Конгечно понаблюдайте, температура, снижение аппетита или вообще отказ от еды. Если всего этого нет и ребёнок спокойный и радостный, то не волнуйтесь. А завтра сходите к врачу, но я не думаю, что это что-то страшное.
19 фев 2006, 22:14
Моей малышке 5 мес. Такой стул у нас был раза 3-4 (пена, желтое с резким с запахом, кровяные прожилки). Я давала бифидумбактерин. На форуме читала, что такое бывает при лактазной недостаточности. Не заморачивайтесь особо. Если уж очень переживаете, обратитесь к доктору.
19 фев 2006, 23:58
Вызови врача . Самолечение ОООчень плохо темболее в таком возрасте .
20 фев 2006, 15:45
У нас такое было в вашем возрасте. Мы вызвали неотложку и нас хотели положить в больницу, но я отказалась! Мы спрсили, а что можно сдалать в инфекционную Б. Врач говорит:" Вам назначат препараты (может антибиотики, в 2 мес!!!). Ну, вы полежите, а там видно будет!" А это 30-е декабря! И так у нас продолжалось месяца 4 : ребенок рос, прибавлял хорошо , настроение отличное! В общем все само прошло.Если t нет, дискомфорта ребенок не испытывает, ест хорошо, то может -это слабые сосуды впямой кишке, т.к. кровь из желудка не была бы свежей, после желудочного сока. Но к хирургу можно сходить и на УЗИ.
21 фев 2006, 05:21
Сходите утром к врачу обязательно.
А ночью наблюдайте за состоянием ребенка, если вдруг что не так вам покажется - вызывайте скорую, не ждите утра (приедут и ночью, пусть лучше у виска у сумасшедшей мамашы покрутят... хотя врачи обычно снисходительно относятся к паникерству мамаш младенцев).
Я почему так говорю, потому как у нас немного не так было (вероятно совсем другая причина)- просто вырвало пару раз и я давай скорую ночью вызывать, хотя потом ребенок и успокоился и заснул, и домашние отговаривали меня. Но я рванула со скорой в больницу, а там уже у нас и обнаружили немного крови в заднем проходе. Мы отделались легким испугом, ночью нам все сделали - утром поехали домой, а вот те, кто затянул - несколько дней в больнице, причем и деткам очень тяжело было. После этого я всегда за излишнюю предосторожность. Неважно, какие симптомы, но если не так, как должно быть - лучше перестраховаться.
21 фев 2006, 09:13
в этом возрасте это часто бывает, и у нас было.Скорее всего у вас ничего серьезного, не переживайте. Но врачу расскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)