Совмед плюс наблюдение новорожденных отзывы
20 фев 2006, 11:19
А кто что знает про совмед плюс? Сегодня-завтра собираюсь там контракт заключить- наблюдение новорожденных. Какие отзывы? От Евромеда откозалась почему-то, в "мать и детя" безумно дорого. Посоветуте, пож. Спасибо.
20 фев 2006, 14:46
Пару неделю назад задавала такой же вопрос.:) Контракт уже заключила. Выбрала контракт Оптима. Вторую неделю приходят врачи, за анализами приезжают из инвитро. Очень понравилась зав.педиатрией!
А больше пока сказать нечего. Для меня главным аргументом в их пользу было то, что все-все происходит дома.
А больше пока сказать нечего. Для меня главным аргументом в их пользу было то, что все-все происходит дома.
20 фев 2006, 15:04
Мы там с рождения наблюдаемся, сейчас уже 10 месяцев. Отзывы только положительные. Грамотные специалисты, всё на дому...да и просто приятные люди как на подбор))
22 фев 2006, 16:43
Спасибо за отзывы.я заключила там контракт, вчера. Приехали педиатр и зав педиатрическим отделением, очень внимательно осмотрели ребенка, составили план наблюдения, тоже контракт "оптима" взяли, пока довольна.
22 фев 2006, 20:26
А Вы случайно не на Рублевке живете?:)
Моя педиатор вчера туда ездила контракт заключать.
Моя педиатор вчера туда ездила контракт заключать.
23 фев 2006, 20:17
на Рублевке, а вашего педиатоа как зовут? НЕ Елена Алексеевна?
24 фев 2006, 17:52
Угу! Она самая.:)
Если захотите обменяться впечатлениями, пишите
k_olga_v@yahoo.com
Если захотите обменяться впечатлениями, пишите
k_olga_v@yahoo.com
25 фев 2006, 17:37
А скажите, пож, вы прививки там делать будите?
Я вот хочу отказаться, а, интерсно, деньги за прививки они вернут или может зачтут за что-нибудь другое?
Я вот хочу отказаться, а, интерсно, деньги за прививки они вернут или может зачтут за что-нибудь другое?
25 фев 2006, 18:48
Буду. Второй гепатит уже сделали.
Когда заключала договор, договорились, что при необходимости смогу менять специалистов одного на другого, не изменяя общего количества их визитов.
Про прививки не знаю, я сразу решила их там делать.
Когда заключала договор, договорились, что при необходимости смогу менять специалистов одного на другого, не изменяя общего количества их визитов.
Про прививки не знаю, я сразу решила их там делать.
26 фев 2006, 16:24
Не подскажете, какая у вас программа? массажист приезжает?
24 фев 2006, 22:24
Мы там с 3 мес. наблюдаемся. Договор не заключаем, оплачиваем услуги после. Так дешевле выходит, ттт болеем редко. Восновном вызов врача (осмотр), анализы, пару раз УЗИ.
25 фев 2006, 17:55
Мы там с рождения врачи все хорошие правда наша педиатр уже три раза сменилась все куда-то они уходят но вроде каждый раз приходят не хуже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье