Укропная вода

20 фев 2006, 19:03
Девочки подскажите, в каком количестве давать укропную воду, нам 1 месяц
20 фев 2006, 19:18
Если на грудном вскармливании, то нисколько :)
20 фев 2006, 19:25
Эх, и согласилась бы я с Вами, поначитавшись книжек, но после того, как нам (на чистейшем ГВ) здОрово помогла укропная вода... Ни в сказке сказать, ни пером описать. Колики и срыгивания как рукой сняло, ребенок стал спокойный, улыбчивый и довольный жизнью. День не дашь укропной воды - целый день срыгивания, раздражение и плач. Иногда и народный опыт не повредит.

Автору: даю три-четыре совсем маленьких детских чайных ложечки утром и вечером.
20 фев 2006, 19:31
А я сама пила. Тоже помогало ;)
20 фев 2006, 19:45
Неее, такой гадостью только ребенка поить можно;-).
Я подумала, что 10-20 мл воды ребенку, сьедающему от поллитра до литра молока в день, погоды не сделают.
А Вы сколько ее (воды) выпивали?
20 фев 2006, 20:01
Полстакана-стакан. Когда как :)
а как вы ее заваривали?хочу сама попить тоже,а то у меня ребенка сильно беспокойная из за етих газиков и тут срыгивать начала..может даже через полтора часа после кормления срыгнуть,что меня дико беспокоит:(
(с транслита)
21 фев 2006, 04:15
Может быть, сильно много воздуха наглатывается во время кормления?..

Заваривала приблизительно так: на столовую ложку семян укропа - 350-400мл кипятка. И все :)
21 фев 2006, 02:12
А нам только укропная из аптеки(готовая)помогала.Ничего больше-ни саб-симплекс, ни эспумизан...Ни поглаживание, ни теплые пеленки.Ничего.Еще газоотводная трубка нас спасала.
21 фев 2006, 08:40
Рубенку я давала по 1-2 ч.л. в перерывах между кормлениями, а сама пила по 1/3 - 1/2 стакана.
Мы один раз дали - больше не выдержали - очень она противная. Пили Эспумизан детский - он вкуснее!
Anonymous
23 фев 2006, 17:24
жаль только,Что нам укропная помогала-а он нет.А так мы бы его тоже пили;-)
23 фев 2006, 18:13
По чайной ложке три раза в день между кормлениями.
Но нам, честно говоря, как мертвому припарки. Зато вот плантекс реально помогал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)