Реакции на прикорм. какие?
21 фев 2006, 01:52
Слышала, что основной проблемой при прикорме является аллергия, непереварение пищи ( когда кусочки выходят непереваренными)
а вот спазмов желудочных не было ни у кого?
Мы попробовали кашку, пару дней назад.
Малышок отнесся к ней с интересом. долго чмокал, дегустировал, потом пытался сам есть.
спустя час после кашки издал серию коротких воплей и все. На следующий день, я снова дала ему кашку,на этот раз гораздо интересней было ее размазать по лицу и слюнявчику. Я не возражала убрала. На третий день я развела кашку молоком своим, пополам с водой, типа вкус улучшить. Опять несколько вскриков и все. Вечером детка выцыганил у меня яблоко, так как принимал участие в общей трапезе, пососал яблоко и...
зашелся в диком крике. покрылся холодным потом, отказался от своего любимого поильника, от ложечки, грустно пососал сисю-бросил, что для него неслыхано. Уснул после часа криков.Я просто не знала чем ему помочь. Звонила врачу, врач говорит сосуды -погода + спазмы желудка, прикорм сняла.
Теперь меня трясет всю, и .. не понятно, как долго ждать и как определить, что все нормально будет?
а вот спазмов желудочных не было ни у кого?
Мы попробовали кашку, пару дней назад.
Малышок отнесся к ней с интересом. долго чмокал, дегустировал, потом пытался сам есть.
спустя час после кашки издал серию коротких воплей и все. На следующий день, я снова дала ему кашку,на этот раз гораздо интересней было ее размазать по лицу и слюнявчику. Я не возражала убрала. На третий день я развела кашку молоком своим, пополам с водой, типа вкус улучшить. Опять несколько вскриков и все. Вечером детка выцыганил у меня яблоко, так как принимал участие в общей трапезе, пососал яблоко и...
зашелся в диком крике. покрылся холодным потом, отказался от своего любимого поильника, от ложечки, грустно пососал сисю-бросил, что для него неслыхано. Уснул после часа криков.Я просто не знала чем ему помочь. Звонила врачу, врач говорит сосуды -погода + спазмы желудка, прикорм сняла.
Теперь меня трясет всю, и .. не понятно, как долго ждать и как определить, что все нормально будет?
21 фев 2006, 14:20
Как только я стала вводить прикорм, мой ребенок перестал какать. Также у нее скапливались газы и она сильно кричала, спасала только клизма. Это продолжалось недели две, хотя мы принимали бифидумбактерин, смекту и прочие лекарства.Помог прием кисломолочного продукта с живыми бактериями.
21 фев 2006, 18:10
а может спазмы вызвало яблоко? он его до этого случая сосал?
21 фев 2006, 18:32
да, сосал.
Только я давала гренни, а это был голден.
Думаю еще, что муж неуследил и деть накусал много :-(
Потому что я то ему не даю много кусать, а тут-то, при папе, полная свобода:-)
Но и на каши тоже такая же реакция, только помягче :-(
Только я давала гренни, а это был голден.
Думаю еще, что муж неуследил и деть накусал много :-(
Потому что я то ему не даю много кусать, а тут-то, при папе, полная свобода:-)
Но и на каши тоже такая же реакция, только помягче :-(
21 фев 2006, 19:10
Наш педиатр говорит, что все яблочки импортные типа всяких там гренни, очень-очень вредны для здоровья. Оно и так видно красивые какие:-) ИМХО - генная инженерия все!
А насчет прикорма - мы отчаянно пукаем и плачем, спасаемся бэбикалмом! Хотя... все отменила. все равно пукаем:-( Может мама виновата? ;-)
А насчет прикорма - мы отчаянно пукаем и плачем, спасаемся бэбикалмом! Хотя... все отменила. все равно пукаем:-( Может мама виновата? ;-)
21 фев 2006, 20:48
Ну, если так подходить, то тогда щансов кормить ребенка нет никаких.
Ведь в любом питании "химия всяка":-)
В банках то тоже.
Мы вот банки не едим пока..тока куски с маминой тарелки воруем. Сыр вот сосали-было хорошо. хлеб был выкраден-лепешка, с удовольствие обсасывал.
А кашку Хайнц ложку на пробу дала-так тоже кричал :-(
хех... и хочется ему и колется
Ведь в любом питании "химия всяка":-)
В банках то тоже.
Мы вот банки не едим пока..тока куски с маминой тарелки воруем. Сыр вот сосали-было хорошо. хлеб был выкраден-лепешка, с удовольствие обсасывал.
А кашку Хайнц ложку на пробу дала-так тоже кричал :-(
хех... и хочется ему и колется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье