Как выглядят яйца глистов
23 фев 2006, 09:43
Девочки, образуйте паникующую маманьку. Как выглядят яйца глистов и вообще глисты, могут ли они быть у 9 месячного ребенка? Какого цвета и формы? Ребенок на искуственном вскармливании, сейчас в отпуске (те еду поменяли около 2 недель назад) и в кале появились черные точки или что-то очень маленькое, равномернораспределенное в кале. Вот волнуюсь. И еще, какие симптому наличия глистов? Спасибо всем, кто ответит!
23 фев 2006, 11:14
:)))
Яйца глистов не видны невооруженным глазом.
Глисты у 9-тимесячного в принципе могут быть.
Выглядят по-разному, в зависимости от того, какие именно.
Черные точки в кале могут быть от мака. Черные ниточки - от бананов. Как понимаете, к наличию паразитов это мало имееет отношения :-)
Яйца глистов не видны невооруженным глазом.
Глисты у 9-тимесячного в принципе могут быть.
Выглядят по-разному, в зависимости от того, какие именно.
Черные точки в кале могут быть от мака. Черные ниточки - от бананов. Как понимаете, к наличию паразитов это мало имееет отношения :-)
23 фев 2006, 11:29
Яйца глистов не видны. Видны сами глисты. Червячки такие. Точки черные от какой либо еды.
23 фев 2006, 12:30
если аскариды-как дождевые червячки,если острицы-по 1.5см белые ,а яыца глистов невооруженным глазом не увидете.это от нового питания,вот,например,несколько дней назад я дала банан малявке,и в какашках обнаружила черные ниточки-тоже очень испугалась,как выяснилось позже здря-это банан.
23 фев 2006, 12:57
Точно - от бананов. Даю ей их часто, и правда, пригляделась - скорее черные ниточки, а точечки были, наверное от киви - десерт от Семпера. Ох, мамульки, спасибо вам.
23 фев 2006, 14:16
Чтобы спать спокойно, меньше копайтесь в деткиных каках :-) :-)
23 фев 2006, 15:37
Во-во, НЕ копаться. Меня, так прямо тянет посмотреть, что там и как. И ведь не первый ребенок...Только у старшего часто были запоры и там ничего не видно было, а тут я, видно, загляделась...
23 фев 2006, 13:00
кушайте,не обляпайтесь :о)
26 фев 2006, 10:41
Это банан! Сто пудов! я тоже думала яйца:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье